搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-10-31 19:08:00的发言:

最重要的是野心.是一本书上看的.想念你也有看过这篇关于犹太富豪的故事吧...

老余的课俺是没咋听的....我记得他第一次来特训营讲课的时候.那时我在睡觉...睡的不亦乐乎.  

当时听完他的课.我旁边一位女生发生感叹:老余的身高真高呀.要是他的身高和他的课一样高明就好啦"...哈哈...

这两天没来上网. 很难得的窝在家里看书.吃饭.睡觉.洗澡....以前在家里总是睡不住. 房里几分钟的事情经常想起要做.却往往记不住.总得隔个几个月才会想起做.....做事没耐心呀.可是我做起一些别的事起来却无比热心.自己有时想想也会吓一跳.想几年前玩游戏的时候..哎..当时那个冲劲.真是难得呀...晚上三点钟睡起来都会爬起来...跳上车.顶着寒风刺骨跑去网吧....那时是冬天呀...

现在只是怕没有任何事情能够让我如此执迷了.....只怕捡钱的话...我也不会半夜三点爬起来了

看别人通宵看书.我却从来没有这样的经历..最晚也是四五点....常常责备自己.没有旁人认真........惭愧呀....

但发现这么认真的同学考试的成绩稍低于我的时候.. 看来以分数做标准的话.我还是稍高于他的

但有句话不是说..过程比结果更重要嘛...可是这世界都是只看结果不看过程的..有句最平常的话就是笑贫不笑娼.....

我只看重你有多少钱(结果)..而不是你的钱是怎么来的(过程)....

我绝对相信这世界上有很多是钱买不到的东西.........可至今为止.我还没有看到过.

这话虽有点葡萄的味道......但好像真的是这么回事...

于是.我妥协了...不再坚持...随波逐流去.浪淘沙.

"现在只是怕没有任何事情能够让我如此执迷了.....只怕捡钱的话...我也不会半夜

三点爬起来了"

听起来好消极喔!不过我现在也正站在人生的十字路口,不知道该走哪条路好?记得

有位只有一面之缘的大哥跟我说过这样一句话:先别想是对是错,把自己现在走的

路继续走下去就是最好的选择!也别想结果如何,结果是给别人看的,只有过程才真

的属于你自己!

这几天搬家,等一切安顿好了再来顶你的帖子!加油吖!^_^...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

金牌会员

...........
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

这几天感冒了,,一直在家里休养。。从特训回来。妈说我没血色。今天终于说我有个人样了。窃喜。哈哈。。

游泳的故事想必你也听过,,,不管教练怎么苦口婆心。。最好的办法却是一脚把他踢下去。。。做人还是不要太有想法好了。中国人是不希望你太有想法的。想来也算是劣根性了。。你要太有想法。父母老师长辈便不舒服了。因为有想法的人是比较理想化的。有自己的想法和父母中的乖孩子。。。曾听说。美国人要求自己的孩子勇敢。英国人要求自己的孩子诚实。。法国要求自己的孩子创新。中国人却只要求孩子听话。扯远了。。

主席说过要知道梨子的味道,就得自己去尝一尝。。

十字路口。。。。。我插首歌你听一下。。。。。

[MP=480,360,true]http://www.pupk.com/avi/31067953.wma [/MP]
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

你搬家了??? 住新房了。哈哈。。可喜可贺呀。。。。。。。

金牌会员

现今最世俗的一句话。。。在哪发财呀。哈哈!~!~!~

金牌会员

....11。3号。星期五。。。天晴。心情不错。。。听了一首 不怕不怕啦。。心情更好。。呵呵。。。心情

mai-a-hee mai-a-hu
mai-a-ho mai-a-ha-ha
hello!看我!
你在害怕什么?
是我错,
没能够啊把自己变得成熟
伤口那么多
已经不怕再痛
没地方可以再受伤了
没什么转身以后
我会练成护体神功!
看见蟑螂
不怕不怕
我神经比较大
不怕不怕不怕啦
胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现
一个人睡也不怕不怕
勇气当棉被
夜晚再黑我就当看不见
太阳一定就快出现

护何神功。。想起少林寺。。。现今和伙伴看这等片子,,必定不能忍住不笑。。时常装成武林高手对着一堵墙发功。。。。半天不见墙动。。。。以为功力不够。回家打通生死玄关,任督二脉。。。

金牌会员

。。。。

金牌会员

..

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-11-3 13:51:00的发言:

你搬家了??? 住新房了。哈哈。。可喜可贺呀。。。。。。。

十字路口。。。。。我插首歌你听一下。。。。。

谢谢你的歌... ^_^

说来也巧,死党为了让我开心点常常在我旁边唱这首歌,特别记得这句"看见蟑螂
不怕不怕..."每次听到我都会笑,和朋友在一起真的会比较自在,虽然也不能常见面不过比自己一个人好,谢谢你们的关心!

现在的家也只是临时的住所,所谓家也只是我一个人的住所,哈哈...如果这也可以叫做家的话,我没意见吖!^_^...有家总比没家好,不然真的成了无家可归的人了!不过考试结束后,我这片浮萍不知会漂向何方...

世界之大,何处是我家?天知道....... 反正现在,我是不知道...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

以下是引用邪阳阳在2006-11-1 0:20:00的发言:
支持一下  顶

谢谢...^_^