搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

论坛元老

现在有点迷茫了.......

不知道以后的路该怎样走下去?也不知道自己一直以来的坚持究竟有没

有意义?我不知道... 真的不知道!

哥哥问我,为什么不在家好好待着呢?待在家里不比外面舒服?

我反问他,那你还出来干嘛?

这是事实.......

如果家里真的什么都好,那大家都争着出去干嘛呢?有人说,为了梦想,

为了事业,为了....... 不管大家各自是为了什么,结果只有一个,你们

都选择离开家,那是因为大家都觉得你们的家无法给予你们想要的这样

东西...

有些东西,现在还是放不下... 在某个难忘的地方,受了点伤...心很痛

很痛,至今仍无法愈合.......

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

低首徘徊在深巷的尽头,每一个人都要自己找到出路..

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

金牌会员

帮顶下~~~兄弟们加油呀!
(常哼道:)轻轻的我将离开你,请别忘了做好笔记。多去想一想,多去画一画,原来进步可以那么大。 —祥浩 我的速写本!大家多给我点意见哦! [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=14152&page=1[/URL]

金牌会员

下午本来有回复的。可是码了好多字。突然死机了。郁闷。也没心思继续码下去。。可是不码心里又好像少了点什么就过来继续了。呵呵。。我要了个妹妹。。我也希望你在家里好好的,,,社会太复杂。得舍之间不好平衡。。女生出门在外是多有不便的。。。

人生一世。草木一秋。。在一个飞扬跋扈的年纪思考一个很累人的话题。。真累。真TMD累呀!~~
 天气不错。。心情也不错。。。。都不错。。上午不错。下午就突然有股很悲凉的气息贴身而来。让我透不过气来。。一些东西看不到,摸不着却往往能让你死去活来。。。

冲个凉既来还让热会给烫着啦。真郁闷。。哎

这几天非常没出息的在家里看电视。。。

一个女生高考前是全年级的前三名。。考清华的料。。。因为各种原因被取消高考资格。。却不放弃心中的信念。。坚持八年的学习终于拿到了那张该拿的毕业证。。。。。。八年的时间。。。

不敢想像。。。也许自己也属于年少不经事吧。。

在时间面前我没有任何抵抗力。。。

一年的变化很大。两年。。三年。。。。。。。四年。。。。。。。。。

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

这几天生活很有规律。。和广大的人民群众接鬼。。。。

哎。。。。。。。。。。。。。。。。

我怎么又开始叹气了。。。看看身边的朋友都被生活挫软了。。。很软很软。。。

以前见面很热情。老远就打招呼。。。。。现在。。。都只是礼貌性的问候了。。。。

以前是聊女生(思想上的巨人,行动上的矮子)。打架。。现在是聊怎么赚钱了。。

人的立场。。。都有不同的立场。一千个人眼里有一千个哈姆莱特。这个问题实在是不想长编大论。所有的关于哲学的东西都TMD中庸。。

个人认为儒家思想真哲学呀。。特别是庄子。。。

金牌会员

我要是有你这样个妹妹。我也希望你在家里好好的。社会上的风风雨雨为你挡着。让你永远无忧无虑,快快乐乐的生活着。

何必去经历一些原本不必经历的伤害呢。永远快快乐乐的。生活在安徒生的童话里。。

金牌会员

以下是引用liaoxin1985在2006-11-8 15:52:00的发言:

这应该是部老片子了吧。有看2046嘛?

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-11-12 10:21:00的发言:
以下是引用liaoxin1985在2006-11-8 15:52:00的发言:

这应该是部老片子了吧。有看2046嘛?

2046?看不明白他要表达的是什么...

现在不知道该说什么?叹息... 在特训营无奈的时候只能叹息,现在想起某个人某些事的时候又开始了叹息...

连以前定好的奋斗目标,现在都觉得没有意义了!以前一直鼓励自己一定要坚强地活着,为自己好好活着...那是因为当

时还没有遇到自己的期待,而现在却不知道活着还有什么可以期待的? 现在就是这样的感受...

论坛元老

许多奇迹我们相信才会存在