搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

论坛元老

有些往事,难以回首...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

金牌会员

想要以后走的更好.走的路线是达到目的的直线,就要不停的回头看看脚下的路,,有没有走错,有没有因为路上的风景担误前进的脚步......有的人因为路上的风景也能得到自己想要的东西,有的人不,有的人想却不能.......有的人...

怎么看起来有点怪怪的.呵呵~~!~有的人死了,但他活着,有的人活着,但他死了.鲁迅爷爷.I LOVE YOU~!~!

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-10-27 10:23:00的发言:

想要以后走的更好.走的路线是达到目的的直线,就要不停的回头看看脚下的路,,有没有走错,有没有因为路上的风景担误前进的脚步......有的人因为路上的风景也能得到自己想要的东西,有的人不,有的人想却不能.......有的人...

怎么看起来有点怪怪的.呵呵~~!~有的人死了,但他活着,有的人活着,但他死了.鲁迅爷爷.I LOVE YOU~!~!

有的人因为路上的风景也能得到自己想要的东西,有的人不,有的人想却不能.......

很有深意...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

走在人生之路上,不是捡垃圾...

我只想追求自己想要的事物和生活,不想敷衍...也不想因为任何同情而去做自己不情愿的事情或生活...

就算有些人或事不能强求,那就把他放在心里,做为我人生奋斗的激励石.让我一直记得,就算我以后再怎么成功,再怎么被

人称颂!我也不能够忘记在曾经的某个时候我是很失败的,因为那时有个人,他没有给过我肯定...

中级会员

好美的语言

好美的心

好忧郁的眼神

好棒的人哦

要么好好活着,要么赶紧去死!

金牌会员

...................
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

走在人生之路上,不是捡垃圾...  宁做真小人呀.

我只想追求自己想要的事物和生活(),不想敷衍...也不想因为任何同情而去做自己不情愿的事情或生活...

就算有些人或事不能强求,那就把他放在心里,做为我人生奋斗的激励石.让我一直记得,就算我以后再怎么成功,再怎么被

人称颂!我也不能够忘记在曾经的某个时候我是很失败的,因为那时有个人,他没有给过我肯定...

难得胡涂

要是经历的多一些东西的话可能是一些当时你刻骨的东西在若干年以后的东西是很容易不再记起的, 但不管多少年...................那有关那些事情的细节,事物碰到时,心里隐隐做痛,,,心情一下子变得.....

老余说过放羊的故事,可是人生谁都在上演在放羊娃的故事.可有几人能够看穿呢.人也许不要想的太多,本该老余这个年龄应该看透的东西由我说出来,想来自己身上的那些棱角已被磨光了.这几天下载了几部小说在手机里看...天天折磨两眼珠子到凌晨两三点哈哈..爽呀.....

碰到好的人呢..主动一点.要不然可能真的有先后之分了.不是有首歌叫她比你先到嘛.是吧...

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//哈哈~!~!

金牌会员

以下是引用杯中酒在2006-10-28 13:24:00的发言:

好美的语言

好美的心

好忧郁的眼神

好棒的人哦

呵呵...虽然是客套话,,,听起来还是爽爽的...可谓千穿万穿,马屁不穿呀!~!

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-10-28 19:30:00的发言:

走在人生之路上,不是捡垃圾...  宁做真小人呀.

我只想追求自己想要的事物和生活(),不想敷衍...也不想因为任何同情而去做自己不情愿的事情或生活...

难得胡涂

要是经历的多一些东西的话可能是一些当时你刻骨的东西在若干年以后的东西是很容易不再记起的, 但不管多少年...................那有关那些事情的细节,事物碰到时,心里隐隐做痛,,,心情一下子变得.....

老余说过放羊的故事,可是人生谁都在上演在放羊娃的故事.可有几人能够看穿呢.人也许不要想的太多,本该老余这个年龄应该看透的东西由我说出来,想来自己身上的那些棱角已被磨光了.这几天下载了几部小说在手机里看...天天折磨两眼珠子到凌晨两三点哈哈..爽呀.....

碰到好的人呢..主动一点.要不然可能真的有先后之分了.不是有首歌叫她比你先到嘛.是吧...

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//哈哈~!~!

谢谢这位同学的至理名言!^_^...让小女子受益非浅......

"碰到好的人呢..主动一点."同时谢谢你的鼓励,这句话现在似乎用不上了,该说的不该说的我都说了,该

做的不该做的也已经都做过了...  一切就似尘埃,就算心里又多不甘也逃脱不了落地化泥的命运!就当是

在特训营做的一个梦吧!现在离开了,梦也该醒醒了...其实,我的人生本可以更加美好的,就算少了自己最

珍惜的一页,但是已经没办法补上了!想想维纳斯吧!留下些许缺憾才是最让人怀念的...

这几天到处奔波,终于明白了两个字 —— 人 生 !

人生也许就是如此...人生在世,为生活奔波...为前程奔波,成家以后还要为子女奔波,就这样忙忙碌碌,短

暂的一生也跟着一晃而逝...

我想,就这样吧!每个人都有每个人的选择,每个人都有自己要走的路,这就是人生...有你的选择,也有我的

选择!两个人的人生不是哪一个人能决定的,若是无心就不要去强求...

只希望大家在以后的人生路上能少点遗憾,多些圆满...

论坛元老

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//

这个问题真的难倒我了,鄙人现在还是个穷学生呐! —_—! 这个问题余工肯定能回答你...^_^

个人愚见,要想成为一个千万富翁或想成功的话首先要知道你自己想要的是什么,先确定好奋斗目标然

后再勇往直前,其中技巧和机遇也很重要!

最重要的,应该是需要机遇吧!