搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

金牌会员

小肖同学。。你已经消失好久了。我很想念你。

如果你看到的话。请留下联系方式

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

我能用什么最简短的话来表达我现在的感受。我歇斯底里,却想不出来。怎一个乱字了得。

而今已过一年半了。再回过头看这些东西还是很有感觉的。

用了心的东西多少能够打动一些人。

每一次的涅磐都会有一次飞升。估且当做是唯物论关于矛盾的否定之否定规律。人生就是一个不断否定的过程。否定就是促使事物灭亡的方面。(看来这几天看书的效果还是可以的)。

今天难得来上一次网。。。。。离开人世间(山中方七日,世上已千年)写的东西整理一下也应该有不少。只是现在没有时间把它码上去。。

我想说很多祝福你们的话,让你们能够感觉到我是多少希望你们幸福的心情。。。最后我却不得不用最俗套的问候:“最近还好嘛?”你们可以告诉你们都在哪里嘛。我真的很想知道。你们能理解我那么迫切的心情么。

举世毁之而不加沮,举世誉之而不加劝。这是我正在追求的境界。

[mp=500,80,1]http://www.0595v.com.cn/1/10.mp3 [/mp]
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

物是人非是我见过的最狠毒的字眼~~~花很长时间去明白一些事情。花很长时间去努力不曾努力的事~

费尽心机留下些什么~~~~

煞费苦心记住什么~~~~

金牌会员

以下是引用百无一用在2006-11-24 13:12:00的发言:

..........明天会更好.生活总是在忙忙碌碌中越来越好.我们总是在感叹刹那芳华弹指尽的同时享受着网络时代的复古生活....感觉自己与这个时代格格不入.....哎..老啦...老啦

叶子的掉落是因为风的追求,还是树的不挽留!~~

两年了,两年之后我回头捡起来这段曾经那么刻骨的心情,却怎么也记不起来当初为什么~

很久没有回家了,回家看见亲人,我很不争气的掉眼泪~!~~~~~

我一起希望自己能够过自己想过的生活。

如今也没有太多的事情能够让我想起些什么来~~~~~

两年前那个让我伤心透底的女人前段时间和我有联系~~~

她说可以和我结婚~~~~当她说出这句话的时候~~我出奇的平静~~没有一丝波澜~~

我尝试着去重新接纳她,心里真的没有她的位置。

在一个通宵未眠的早晨,想了很久,发了条短信:“我们还是算了吧”~

既然没有哭~~!~!~

一个故事的结束,又一个故事的开始~

[MP=480,360,true]http://totopp4.cha44.com/shuju4/6831/7.wma[/MP]