搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 百无一用

[[06第三期]] [原创]献给所有离开的和没有离开的兄弟姐妹!!~!~永远不要放弃自己心中的"完美生活"

金牌会员

.........
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

本人有近视眼.字太小了.看不清.真是对不住了~!~!~
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

论坛元老

以下是引用百无一用在2006-10-30 20:37:00的发言:
   本人有近视眼.字太小了.看不清.真是对不住了~!~!~

谢谢这位同学的至理名言!^_^...让小女子受益非浅......

"碰到好的人呢..主动一点."同时谢谢你的鼓励,这句话现在似乎用不上了,该说的不该说的我都说了,该

做的不该做的也已经都做过了...  一切就似尘埃,就算心里又多不甘也逃脱不了落地化泥的命运!就当是

在特训营做的一个梦吧!现在离开了,梦也该醒醒了...其实,我的人生本可以更加美好的,就算少了自己最

珍惜的一页,但是已经没办法补上了!想想维纳斯吧!留下些许缺憾才是最让人怀念的...

这几天到处奔波,终于明白了两个字 —— 人 生 !

人生也许就是如此...人生在世,为生活奔波...为前程奔波,成家以后还要为子女奔波,就这样忙忙碌碌,短

暂的一生也跟着一晃而逝...

我想,就这样吧!每个人都有每个人的选择,每个人都有自己要走的路,这就是人生...有你的选择,也有我的

选择!两个人的人生不是哪一个人能决定的,若是无心就不要去强求...

只希望大家在以后的人生路上能少点遗憾,多些圆满...

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

以下是引用liaoxin1985在2006-10-28 23:28:00的发言:

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//

这个问题真的难倒我了,鄙人现在还是个穷学生呐! —_—! 这个问题余工肯定能回答你...^_^

个人愚见,要想成为一个千万富翁或想成功的话首先要知道你自己想要的是什么,先确定好奋斗目标然

后再勇往直前,其中技巧和机遇也很重要!

最重要的,应该是需要机遇吧!

提问啦.成为一个千万富翁最重要的是需要什么???????????????????????????????//

这个问题真的难倒我了,鄙人现在还是个穷学生呐! —_—! 这个问题余工肯定能回答你...^_^

个人愚见,要想成为一个千万富翁或想成功的话首先要知道你自己想要的是什么,先确定好奋斗目标然

后再勇往直前,其中技巧和机遇也很重要!

最重要的,应该是需要机遇吧!

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

论坛元老

现在看得到了吧?

金牌会员

好伤感~~~~

活着因为激情~~~! 徐霞

金牌会员

....

金牌会员

最重要的是野心.是一本书上看的.想念你也有看过这篇关于犹太富豪的故事吧...

老余的课俺是没咋听的....我记得他第一次来特训营讲课的时候.那时我在睡觉...睡的不亦乐乎.

当时听完他的课.我旁边一位女生发生感叹:老余的身高真高呀.要是他的身高和他的课一样高明就好啦"...哈哈...

这两天没来上网. 很难得的窝在家里看书.吃饭.睡觉.洗澡....以前在家里总是睡不住. 房里几分钟的事情经常想起要做.却往往记不住.总得隔个几个月才会想起做.....做事没耐心呀.可是我做起一些别的事起来却无比热心.自己有时想想也会吓一跳.想几年前玩游戏的时候..哎..当时那个冲劲.真是难得呀...晚上三点钟睡起来都会爬起来...跳上车.顶着寒风刺骨跑去网吧....那时是冬天呀...

现在只是怕没有任何事情能够让我如此执迷了.....只怕捡钱的话...我也不会半夜三点爬起来了

看别人通宵看书.我却从来没有这样的经历..最晚也是四五点....常常责备自己.没有旁人认真........惭愧呀....

但发现这么认真的同学考试的成绩稍低于我的时候.. 看来以分数做标准的话.我还是稍高于他的

但有句话不是说..过程比结果更重要嘛...可是这世界都是只看结果不看过程的..有句最平常的话就是笑贫不笑娼.....

我只看重你有多少钱(结果)..而不是你的钱是怎么来的(过程)....

我绝对相信这世界上有很多是钱买不到的东西.........可至今为止.我还没有看到过.

这话虽有点葡萄的味道......但好像真的是这么回事...

于是.我妥协了...不再坚持...随波逐流去.浪淘沙.

金牌会员

以下是引用乌衣深巷在2006-10-31 13:47:00的发言:

好伤感~~~~

大姐在哪发财呀

金牌会员

支持一下 顶