搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

论坛元老

哎~~~做这个也不难的啊~~~嘿嘿

..................缺憾艺术''''''''''''''''''''''''''

3万

论坛元老

申请版主id:星艺007

联系方式:15911683394

所申请担任版主的版区: 电脑渲染

平均上网时间(小时/天):10小时以上

个人专长及管理相关论坛的优势:优势谈不上!只想说我回来了!

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针。大家一起努力!!!!!!!

我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985

2万

超级版主

谢谢大家的支持!

欢迎参与

金牌会员

i et p tc r ptk rni

1万

论坛元老

支持,大家加油呀!

HYW http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=5598&page=1(欧式模) http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=126660&id=4442&page=1&skin=0&Star=1(材质)

金牌会员

申请版主id:邪阳阳

联系方式:13479292130_

所申请担任版主的版区:庐山特训视频区

平均上网时间(小时/天):五个小时每天                

个人专长及管理相关论坛的优势:总统家网 庐山特训视频区 的视频大部分是我做的哦!我对总统家网的支持不言而喻!  同时这也是我的工作!!!

申请该论坛版主的理由:我是特训营摄制组的组长     呵呵~~~             

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:重要的是: 返本开新——转识成智

这个真的符合啊!多考虑考虑!呵呵~~ !谢谢!

特训营摄制创作坊形象宣传片(06/09/19)

金牌会员

这个号我刚申请的!呵呵!!!~~~

论坛元老

哈哈~~~纪阳啊!!!!!

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

2万

9万

版主

以下是引用邪阳阳在2006-10-26 15:22:00的发言:

申请版主id:邪阳阳

联系方式:13479292130_

所申请担任版主的版区:庐山特训视频区

平均上网时间(小时/天):五个小时每天                

个人专长及管理相关论坛的优势:总统家网 庐山特训视频区 的视频大部分是我做的哦!我对总统家网的支持不言而喻!  同时这也是我的工作!!!

申请该论坛版主的理由:我是特训营摄制组的组长     呵呵~~~             

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:重要的是: 返本开新——转识成智

这个真的符合啊!多考虑考虑!呵呵~~ !谢谢!

特训营摄制创作坊形象宣传片(06/09/19)

支持  强烈支持  卢导   

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

5万

论坛元老

支持