搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

金牌会员

以下是引用井底的虫子在2006-10-24 21:03:00的发言:

这个完全符合啊!!!

虫子是谁啊?一直都不知道你的大名?

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

金牌会员

加油~

(常哼道:)轻轻的我将离开你,请别忘了做好笔记。多去想一想,多去画一画,原来进步可以那么大。 —祥浩 我的速写本!大家多给我点意见哦! [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=14152&page=1[/URL]

论坛元老

上网的时间我到是很多,但是没那个能力,支持一下,路过。。。。。

论坛元老

以下是引用朱松在2006-10-24 20:48:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

这个完全符合啊!!!

朱总  这个就是你的不对了`~不能只说一个符合三~~是不是~~

哈哈~!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

中级会员

有没工资

高级会员

不错的建议,强烈支持!
原来相信也需要勇气!

论坛元老

申请版主id:GYX1986 
   联系方式: 13255867606

所申请担任版主的版区: 室内渲染与表现

平均上网时间(小时/天):24小时不定时在线               
个人专长及管理相关论坛的优势:家装设计与表现                                                                     

申请该论坛版主的理由:  热爱设计与表现  

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:谈新的设计,及一些表现方面的相关软件,提高大家的兴趣等等

永新室内设计事务所(安徽) Q Q:370958222 T e l:18726969988

论坛元老

申请版主id:sd30335507
   联系方式:QQ:30335507  T:13973215637(湖南)
   所申请担任版主的版区:学生广场

个人专长及管理相关论坛的优势:发现问题解决问题.交流能力强.曾经在多个BBS做过斑竹.

申请该论坛版主的理由: 因为我现任庐山艺术学社湖南工程学院分社社长.庐山百日社社员,我希望可以尽我自己的所能为总统家出点力,并有信心管理好自己的板块.                                                          

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针: 我现在认为我们的总统家需要一批常常在线的管理,现在我们总统家的名气大了,有很多垃圾贴子也就跟着来了,最近我看到很多的垃圾贴子,一直想处理掉,希望可以给我这次机会.                                        

环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

你们给我多大空间我就发挥我们多大的技能~哈哈~我自己先给自己打打气~
环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

2万

9万

版主

以下是引用sd30335507在2006-10-26 5:16:00的发言:
申请版主id:sd30335507
   联系方式:QQ:30335507  T:13973215637(湖南)
   所申请担任版主的版区:学生广场

个人专长及管理相关论坛的优势:发现问题解决问题.交流能力强.曾经在多个BBS做过斑竹.

申请该论坛版主的理由: 因为我现任庐山艺术学社湖南工程学院分社社长.庐山百日社社员,我希望可以尽我自己的所能为总统家出点力,并有信心管理好自己的板块.                                                          

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针: 我现在认为我们的总统家需要一批常常在线的管理,现在我们总统家的名气大了,有很多垃圾贴子也就跟着来了,最近我看到很多的垃圾贴子,一直想处理掉,希望可以给我这次机会.                                        

顶   路过  支持一下
本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan