搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

中级会员

请问是哪位管理员将我的ID锁定

<想飞鱼了> 强烈抗议

这就是总统家对待会员的特权吗

论坛元老

好想报名,可惜达不到条件。

强烈支持

我要这天遮不住我眼,我要这地埋不了我心。

论坛元老

申请版主id海豚♀天使

联系方式QQ:81949809   13479895593(江西)   13880771332 (成都)
   所申请担任版主的版区庐山特训事务区 
  平均上网时间(小时/天): 8小时/天               
  个人专长及管理相关论坛的优势: 本人热情、活泼开朗、具有较好的语言组织能力,我在特训营待了两期,很了解特训营的相关事宜,能够清晰准确热情得回答学员的提问                                                                                                       

申请该论坛版主的理由能够让学员更清楚得了解特训营的相关事宜,根据自己多年的版主经验,让事务区更加趋向于完美                                                               

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针对一些特训营的东西应该再说得详细一点,让没有去过特训营的学员能更清楚得了解我们的大家庭   及时把最新的咨讯发到论坛,对特训营的大小事宜做出即使迅速的报道!

我们一起努力,世界属于我们!YES! YES!YES!  

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

1万

论坛元老

以下是引用火龙骑士在2006-10-22 22:44:00的发言:

著名建筑学家、美学家、作家、哲学赵鑫珊教授为总统家题词...

赵鑫珊著有《我有家吗?》《建筑是首哲理诗》《建筑,不可抗拒的艺术》《建筑面前人人平等》《希特勒与艺术》《天才与疯子》《人、屋、世界:建筑哲学和建筑美学》等。

赵教授被聘为庐山艺术学社的名誉社长!!!!!!
艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

3万

论坛元老

呵呵 大家加油

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

论坛元老

可惜我不够格

中级会员

申请版主id:大家一起来啊

联系方式:075723622253

所申请担任版主的版区: 电脑渲染

平均上网时间(小时/天):10小时以上  

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,能够让学员更清楚得了解特训营的相关事宜,根据自己多年的版主经验,让事务区更加趋向于完

申请该论坛版主的理由:为拉能够给大家学习到更好的效果图。

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针。不错拉。不过要提高人气这方面。。。。

2万

9万

版主

以下是引用海豚♀天使在2006-10-24 12:40:00的发言:

申请版主id海豚♀天使

联系方式QQ:81949809   13479895593(江西)   13880771332 (成都)
   所申请担任版主的版区庐山特训事务区 
  平均上网时间(小时/天): 8小时/天               
  个人专长及管理相关论坛的优势: 本人热情、活泼开朗、具有较好的语言组织能力,我在特训营待了两期,很了解特训营的相关事宜,能够清晰准确热情得回答学员的提问                                                                                                       

申请该论坛版主的理由能够让学员更清楚得了解特训营的相关事宜,根据自己多年的版主经验,让事务区更加趋向于完美                                                               

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针对一些特训营的东西应该再说得详细一点,让没有去过特训营的学员能更清楚得了解我们的大家庭   及时把最新的咨讯发到论坛,对特训营的大小事宜做出即使迅速的报道!

我们一起努力,世界属于我们!YES! YES!YES!  

支持你!!!!!!!

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&amp;ID=57274&amp;page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

金牌会员

以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

这个完全符合啊!!!

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

论坛元老

以下是引用朱松在2006-10-24 20:48:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

这个完全符合啊!!!

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)