搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

论坛元老

申请版主id:龙宝林

联系方式:15972120569 QQ 314177119

所申请担任版主的版区:手绘表现

平均上网时间(小时/天):10小时以上

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发贴很平常!热爱手绘。

申请该论坛版主的理由:12月到特训营学习手绘

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

3万

论坛元老

申请版主id:十年磨一剑

联系方式:13557425713  QQ 339630085

所申请担任版主的版区:手绘表现

平均上网时间(小时/天):10小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发贴很平常!热爱手绘。个人对设计行业比较熟悉,能更好的和大家一起沟通.

申请该论坛版主的理由:可以及时和大家一起学习沟通.管理好贴子....

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以画会友

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!