搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

1万

管理员

以下是引用中国移动我不动在2006-11-7 21:23:00的发言:
支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持。。支持

积极报名

积极推荐高人啊

3万

论坛元老

是呀,还不公布,急呀

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!

1万

管理员

大家一起努力吧!

论坛元老

申请版主id:杨明静

联系方式:QQ:179680996 TEL:0757-2570308

所申请担任版主的版区:电脑渲染或室内设计

平均上网时间(小时/天): 4小时/天

个人专长及管理相关论坛的优势: 室内渲染

申请该论坛版主的理由: 支持艺邦集团推向世界

您的意见:版面不够明朗,字体色彩杂.

金牌会员

二话不说!先顶一个!!~~~~~~~~~~~

2万

论坛元老

以下是引用邪阳阳在2006-10-31 20:34:00的发言:
以下是引用arthur在2006-10-28 20:56:00的发言:
以下是引用V1魔鬼在2006-10-27 0:48:00的发言:
以下是引用Txbair在2006-10-26 23:11:00的发言:
以下是引用Ywei在2006-10-26 23:08:00的发言:
以下是引用Yaxx在2006-10-26 23:04:00的发言:
以下是引用邪阳阳在2006-10-26 15:22:00的发言:

申请版主id:邪阳阳

联系方式:13479292130_

所申请担任版主的版区:庐山特训视频区

平均上网时间(小时/天):五个小时每天                

个人专长及管理相关论坛的优势:总统家网 庐山特训视频区 的视频大部分是我做的哦!我对总统家网的支持不言而喻!  同时这也是我的工作!!!

申请该论坛版主的理由:我是特训营摄制组的组长     呵呵~~~             

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:重要的是: 返本开新——转识成智

这个真的符合啊!多考虑考虑!呵呵~~ !谢谢!

特训营摄制创作坊形象宣传片(06/09/19)

导哥   强烈支持你   斑竹属于你    YES   YES   YES

支持   支持  再支持

我也来支持下  哈哈

呵呵!你看这么多人支持你加油呀!

支持你  哈哈  我们一起努力!!!!

谢谢~~`~再聚特训营???

会的;适当的时候。有空到九江来玩,暂时还在九江,过些日子可能就不在了。

论坛元老

以下是引用arthur在2006-11-10 10:34:00的发言:
以下是引用邪阳阳在2006-10-31 20:34:00的发言:
以下是引用arthur在2006-10-28 20:56:00的发言:
以下是引用V1魔鬼在2006-10-27 0:48:00的发言:
以下是引用Txbair在2006-10-26 23:11:00的发言:
以下是引用Ywei在2006-10-26 23:08:00的发言:
以下是引用Yaxx在2006-10-26 23:04:00的发言:
以下是引用邪阳阳在2006-10-26 15:22:00的发言:

申请版主id:邪阳阳

联系方式:13479292130_

所申请担任版主的版区:庐山特训视频区

平均上网时间(小时/天):五个小时每天                

个人专长及管理相关论坛的优势:总统家网 庐山特训视频区 的视频大部分是我做的哦!我对总统家网的支持不言而喻!  同时这也是我的工作!!!

申请该论坛版主的理由:我是特训营摄制组的组长     呵呵~~~             

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:重要的是: 返本开新——转识成智

这个真的符合啊!多考虑考虑!呵呵~~ !谢谢!

特训营摄制创作坊形象宣传片(06/09/19)

导哥   强烈支持你   斑竹属于你    YES   YES   YES

支持   支持  再支持

我也来支持下  哈哈

呵呵!你看这么多人支持你加油呀!

谢谢~~`~再聚特训营???

会的;适当的时候。有空到九江来玩,暂时还在九江,过些日子可能就不在了。

哈哈,这个好壮观!!!

偶也来支持下!!!

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

1万

7万

超级版主

转摘今天的<<南方都市报>>:

别拿斑竹不当作官!上午10点,准时塌房

别拿斑竹不当作官,这句话用来形容陈彤同学最是贴切不过。这位新浪资深副总裁可能是有史以来最成功的斑竹,他从四通利方体育沙龙的斑竹一路向上,8年之后终于到了年薪千万的位置。
陈彤无疑是最称职的斑竹。他就是比绝大多数斑竹勤快了一点。在当上斑竹后,他就开始四处搜罗各处的足球消息,从电台,从国外网站,比赛结果,各队阵容,球星资料等,转贴到沙龙里。这厮掌握了很多当时算是匪夷所思的足球网站,体育沙龙的足球消息当时算是国内最快的。
论坛资讯的发达给网友们提供了更多的话题,增加了论坛的发帖量,或者说是被现在门户网站视为心头肉的Pageview暴涨。有一段时间,只要是上午10点一到,体育沙龙的服务器就一定瘫痪,俗称塌房。塌房有很多迹象,比如发帖越来越慢,比如帖子显示不正常,比如闻到了瓦斯味道。然后是轰然一声,两个小时内页面无法显示。四通立方当时的技术人员有一大半的精力忙于这种添砖补瓦的工作。
     浏览量大到让服务器瘫痪,这是现在网络业者的毕生梦想吧?当时网络没什么监管,不像现在打10个就有6个字要被屏蔽,还有3个字要审查才能通过,惟一能直接通过的字叫做“了”。但当时的网速之慢,是难以想象的。那个年代体育沙龙提供了一种现在无法想象的服务,用邮箱订阅所有帖子。我8年前就是用5分钟拨号上网,打开信箱收了5分钟信,然后立马断线,美滋滋地一张张端详收下的帖子,看到不爽处,打开编辑器回帖,然后再拨号上去发帖。整个过程做贼一样,生怕多耽误一分钟。据陈彤回忆,他当时管理沙龙也是这种上网方式。
在那个土改的年代里,体育沙龙的管理者和被管理者就是这样两伙贼,在忙乱的撕咬中壮大了互联网的内容。

金牌会员

以下是引用arthur在2006-10-28 20:59:00的发言:
以下是引用V1魔鬼在2006-10-27 0:44:00的发言:
以下是引用残井在2006-10-26 23:00:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

支持  哈哈

呵呵!我也来支持一下,我们的伟哥哦!

秘书长先生  支持你  一定成功

每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

金牌会员

以下是引用Yaxx在2006-11-10 17:37:00的发言:
以下是引用arthur在2006-10-28 20:59:00的发言:
以下是引用V1魔鬼在2006-10-27 0:44:00的发言:
以下是引用残井在2006-10-26 23:00:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

支持  哈哈

呵呵!我也来支持一下,我们的伟哥哦!

秘书长先生  支持你  一定成功