搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

诚招斑竹

中级会员

绝对支持~总统家

论坛元老

呵呵,支持一下
闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

金牌会员

支持那是肯定的了,,总统加油啊!!!

论坛元老

永远 支持总统家

我是三期学员

对"斑竹"也有兴趣..

论坛元老

支持下,我不参加喽。
江西省,九江市,武宁县,鲁溪镇人,刘礼付,1988年01月29日,出生在一个乡村小屋抻手不见五指的夜晚。。。 QQ:448955124

1万

新手上路

我也支持总统家

不过现在我的能力有限呵呵

想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

3万

论坛元老

我来报名

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!

论坛元老

申请版主id:塘人街

联系方式:0731-5828414

所申请担任版主的版区:绘画论坛

平均上网时间(小时/天):5小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,也做过几个论坛的斑竹。

申请该论坛版主的理由:喜欢绘画,有一定绘画基础,想配合斑竹Art一起管理。

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:发现论坛垃圾广告特多      ..... .......

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2006-10-22 22:32:00的发言:

申请版主id:画匠的笔

联系方式:13617921834

所申请担任版主的版区:庐山艺术学社

平均上网时间(小时/天):12小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,发现的问题也比较多,也能及时处理

问题,这就是我的优势。

申请该论坛版主的理由:现任庐山艺术学社秘书长

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:以论坛目前的状况来说,艺术学社的

斑竹已缺很长一段时间,缺乏管理,其他方面都良好,对于论坛的管理我可能不是很专业,

但我会努力学习关于论坛管理方面的事宜,我相信自己一定能够管理好论坛的一切事物,选

择比努力重要,望总统家能给我这次锻炼的机会!!!谢谢!!!

支持伟哥   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

2万

9万

版主

以下是引用塘人街在2006-10-23 20:41:00的发言:

申请版主id:塘人街

联系方式:0731-5828414

所申请担任版主的版区:绘画论坛

平均上网时间(小时/天):5小时以上    

个人专长及管理相关论坛的优势:上总统家网频率高,也做过几个论坛的斑竹。

申请该论坛版主的理由:喜欢绘画,有一定绘画基础,想配合斑竹Art一起管理。

您认为该论坛目前现状是否需改进以及您的管理方针:发现论坛垃圾广告特多      ..... .......

支持你  哈哈  我们一起努力!!!!

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan