搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[庐山特训营]各大院校感情联络站

新手上路

以下是引用liujingwuhan在2006-6-5 1:36:00的发言:
以下是引用中国移动我不动在2006-5-27 10:28:00的发言:
以下是引用liujingwuhan在2006-5-24 23:53:00的发言:
以下是引用中国移动我不动在2006-5-18 16:24:00的发言:

[庐山特训营]各大院校感情联络站:

欢迎063期录取学员在此留下自己的部分相关资料以便日后庐山见面后,交流起来更加自然和方便。

如:姓名、性别、本人照片、所在(毕业)院校、特长与爱好、论坛里面发的部分作品等等

明白去庐山我们的目的,弥补我们的不足,发扬我们长处,学到我们在学校学不到的东西,锻炼我们的团队精神,为人处事的能力,与人交际的方法,珍惜这3个月,爱护我们的庐山特训营这个大家庭,也要爱护我们总统论坛。我们共同努力创建我们的美好家园,世界属于我们,Yes! Yes! Yes!

中国移动我不动和GOD联名贴!

很想看看你的作品!期待学习

liujingwuhan  也很期待你的优秀作品呀。。。。

还有联系方式给大家留下吧。。

大家很想在一起做朋友。。

[em01]

我也很想和大家做朋友.我叫刘婧,现在武汉上学艺术设计专业(室内方向).

特长:游泳(国家2级哈哈!不过是10年前的事啦!那个时候还在上小学呢!),钢琴

喜欢的休闲方式:看看韩剧-美男子多呀!;画画画;听听歌哈哈^^^^^^

以后多指教!我们一起努力吧!

QQ:409359432

在夏老师的帖子里经常看到你的。。。呵呵。。做的效果图不错的哦。。。

而且一直都在看你努力也一直在进步。。。

期待你有更优秀的作品。。。

期待大家都成为好朋友。。。

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

佳妮 该用户已被删除

论坛元老

是呀,我要向你学习呀!我们一起努力吧!
知识是勤奋的积累;才能是刻苦的磨练!

金牌会员

三期,好象很厉害哦~

都是美女帅哥~~~

呜呜~~~

可是眼福哦

嘿嘿~~~

加油呀帅哥美女们~~~

训练是残酷的

去的时候是帅哥美女

回来的时候可就读是"山里娃"哦~~

努力 加油 坚持 快乐 QQ:29833940

金牌会员

看完就完了.

[shadow=255,red,2]驻足回望过去……昂首眺望未来…… ![/shadow]

高级会员

江西师范大学美术学院

03环境艺术

邱长生

QQ:51955509(阿Q-步行者)

论坛用名:日狼夜猫(有发帖,欢迎PP~~~~)

大家一起努力!!

特长:胡子特长(我胡子比头发长)

I can !我行!! 做设计的和尚

金牌会员

以下是引用日狼夜猫在2006-6-6 15:13:00的发言:

江西师范大学美术学院

03环境艺术

邱长生

QQ:51955509(阿Q-步行者)

论坛用名:日狼夜猫(有发帖,欢迎PP~~~~)

大家一起努力!!

特长:胡子特长(我胡子比头发长)

没发现你胡子长哦`~~~
██http://w.plane.blog.163.com/██ 飛机 BOLG

高级会员

呵呵

照片里看不出来的拉,我不上镜的

真人看的出来!

I can !我行!! 做设计的和尚

新手上路

以下是引用草草在2006-6-6 3:13:00的发言:

三期,好象很厉害哦~

都是美女帅哥~~~

呜呜~~~

可是眼福哦

嘿嘿~~~

加油呀帅哥美女们~~~

训练是残酷的

去的时候是帅哥美女

二期的美女师姐来助威拉。。。呵呵。。
================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

金牌会员

以下是引用草草在2006-6-6 3:13:00的发言:

三期,好象很厉害哦~

都是美女帅哥~~~

呜呜~~~

可是眼福哦

嘿嘿~~~

加油呀帅哥美女们~~~

训练是残酷的

去的时候是帅哥美女

不怕苦,不怕累.

让我变胖点就好了...

不过是不可能的  ..嘿嘿

学到东西才是真的....

大家一起加油`~!~

██http://w.plane.blog.163.com/██ 飛机 BOLG