搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[庐山特训营]各大院校感情联络站

新手上路

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

中级会员

姓名:王璐 性别:女

QQ:48549215

东华理工学院

照片上传不上去!!!

向上突破↑无限可能

中级会员

姓名:王璐   性别:女

终于上传上去了

向上突破↑无限可能

新手上路

给大家讲个故事,故事里有只兔子,兔子死了,故事完了!

呵呵

新手上路

本人香香公主是也!!!

一向有着富贵不淫,威武就屈,贫困就移的优良品质.

我的中心思想是个WHY,WHY的表现在搞得懂就答人,搞不懂就问人,没有人懂就问神!

和打破沙锅问到底的好习惯!

大家要多多帮忙啊!哥们!

中级会员

以下是引用中国移动我不动在2006-6-11 13:26:00的发言:
以下是引用王小兰在2006-6-11 12:58:00的发言:

我虽然是高中毕业,但我也有三年的实战经验,这次正好向公司请假回家,真的不想错过这次机会呀,可不可以让我参加呀,我真的很想去呀,况且培训的地方离我家那么近,我一定要去,我很热爱设计,我一定要把手绘学好,我是从前台做到设计师这个职位的,现在在厦门战神装饰设计工程有限公司担任设计师,我真的好想回家通过这次机会把手绘学好,为什么会没有我的名字呢?只因为我的学历不够吗?但我的努力付出都得到了公司的认可,为什么你们就一定要看学历呢?给我一次机会吧,我真的会感恩不尽的!http://www.ares.com.cn/designer.asp?Page=2,还有进这个网站你们就可以看到我在公司网站上的照片了,我的作品现在还没登上去http://www.ares.com.cn/new.asp,进这个网站就可以看到佳苑星河C户型的就是我的作品.请大家帮帮我呀,我叫王小兰,身份证是36042319840517424x手号是13600913502

启事:
   06年第3期报名已结束,报名人数太多,我们深深的理解报名学生的热情和对我们的信任.我们已在此期扩招了较多人.请录取学员及时填写来校回执单,以便我们教学安排.
  没有录取的,请不要着急,可能是因为你填写的简历不够齐全或不符合录取条件,如需咨询,你可在此贴回贴问我们,如不便,你可以通过论坛的"悄悄话"告诉我们.我们会在10个小时内准确回复你.
谢谢大家!

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=70&id=4426
问:斑竹啊,在那请假啊,5号之前我们还考不完试呢!课可以跷,是不能不考啊!郁闷,不能按时回营地

中级会员

问斑竹大人:在那里请假啊?我5号前还考不完试呢,课可以跷,但试不能不考啊!

郁闷……不能按时回营地

高级会员

以下是引用单福在2006-6-11 11:26:00的发言:

姓名:冷金龙

QQ:349965618

现在:湖北宜昌

专业:环艺(一切与设计相关的)

特长:吹牛,忽悠

兴趣:到处转

信箱:leng_owen@126.com

我希望我有个当地主的老爸,我就可以整天带着一帮狗奴,无所事事,整日调戏良家妇女。

怎么调戏良家妇女???

不懂!!!

富贵了也不能淫!!

个人看法~~~~~~

I can !我行!! 做设计的和尚

高级会员

以下是引用香香在2006-6-11 19:27:00的发言:

本人香香公主是也!!!

一向有着富贵不淫,威武就屈,贫困就移的优良品质.

我的中心思想是个WHY,WHY的表现在搞得懂就答人,搞不懂就问人,没有人懂就问神!

和打破沙锅问到底的好习惯!

大家要多多帮忙啊!哥们!

怎么开了两个号??

呵呵,不错,不错,有性格,有个性!!!

学问学问,不懂就要问啊,我都是那样的,想问什么就问什么,当然人家的隐私也想问,可是不礼貌,所以不敢问,哈哈~~~~

大家一起帮大家了,我们一起努力!!YES!YES!!YES!!!

高级会员

以下是引用香香在2006-6-11 19:19:00的发言:

给大家讲个故事,故事里有只兔子,兔子死了,故事完了!

呵呵

兔子也是生命啊~~~~~~~~~~~

我给你讲一个吧,传说中某天本人画了一张画,但是同学甚觉奇怪,因为此画里什么都没有,只是白纸一张,看同学奇怪的表情,便解释道:我画的乃是牛吃草,草吃完了,牛吃完草就走了~~~~~~

旷世名作诞生~~~~YEYE

HOHO~~~~