搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[庐山特训营]各大院校感情联络站

新手上路

楼主

[庐山特训营]各大院校感情联络站:

欢迎063期录取学员在此留下自己的部分相关资料以便日后庐山见面后,交流起来更加自然和方便。

如:姓名、性别、本人照片、所在(毕业)院校、特长与爱好、论坛里面发的部分作品等等

明白去庐山我们的目的,弥补我们的不足,发扬我们长处,学到我们在学校学不到的东西,锻炼我们的团队精神,为人处事的能力,与人交际的方法,珍惜这3个月,爱护我们的庐山特训营这个大家庭,也要爱护我们总统论坛。我们共同努力创建我们的美好家园,世界属于我们,Yes! Yes! Yes!

中国移动我不动和GOD联名贴!
================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

新手上路

沙发

董洪剑 中国美术学院艺术设计学院在校学生

个人兴趣和爱好:唱歌、街舞、交友、看书……

特长:善于沟通和交际

来到特训营我们就是一家人拉。。让我们互相帮助 共同进步!!!Yes! Yes! Yes!

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

新手上路

板凳

我QQ:286779323

很高兴和大家做朋友

金牌会员

地板
很高兴认识你!中国美术学院我梦想中的学校!以后还得请兄台多多关照啊!

新手上路

呵呵

新手上路

以下是引用laobiao在2006-5-18 16:48:00的发言:
很高兴认识你!中国美术学院我梦想中的学校!以后还得请兄台多多关照啊!

一定一定。。大家相互照顾,共闯天下。。。呵呵

中级会员

以下是引用中国移动我不动在2006-5-18 16:24:00的发言:

[庐山特训营]各大院校感情联络站:

欢迎063期录取学员在此留下自己的部分相关资料以便日后庐山见面后,交流起来更加自然和方便。

如:姓名、性别、本人照片、所在(毕业)院校、特长与爱好、论坛里面发的部分作品等等

明白去庐山我们的目的,弥补我们的不足,发扬我们长处,学到我们在学校学不到的东西,锻炼我们的团队精神,为人处事的能力,与人交际的方法,珍惜这3个月,爱护我们的庐山特训营这个大家庭,也要爱护我们总统论坛。我们共同努力创建我们的美好家园,世界属于我们,Yes! Yes! Yes!

中国移动我不动和GOD联名贴!

相当不错的提议啊

大家也像你一样留下QQ和电话等联系方式

这样就为大家以后提供了很大的方便

我支持了!!!!!!

金牌会员

本人成分: 曾齐辉 男 现就读江西理工大学应用科学学院 04级环艺专业!

性格:内向,孤僻 很善于与同专业人交往学习。兴趣广泛。QQ185338915

本人形象:

中级会员

我叫陈茂莉,网名是猫``大家都这样叫``以后见到还是叫我猫了~~呵呵

我是广东省肇庆市肇庆学院室内设计的学生~~水平很差哦~去到要你们教我~

还要写什么啊?不知道写什么好了?我喜欢玩和吃~喜欢画画~~

还有~~`等我记得在告诉你们了~~反正去到大家都认识~~

论坛元老

以下是引用一只笔走天下在2006-5-18 17:40:00的发言:

相当不错的提议啊

大家也像你一样留下QQ和电话等联系方式

这样就为大家以后提供了很大的方便

我支持了!!!!!!

兄弟连的都出来了啊 !!!!!!!!!!呵呵....不错!

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!