搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[庐山特训营]各大院校感情联络站

中级会员

hehe  ,,真的好热闹啊..

佳妮 该用户已被删除

金牌会员

我是江西景德镇的

现在在西安瓢泼(西北农林科技大学景观设计系03级)

QQ:35290984

金牌会员

我的照片发不上去

论坛元老

以下是引用piaoyaoluodi在2006-5-29 9:33:00的发言:

我也来一个,24了,川师大设计艺术学院,环境艺术设计本科,今年刚毕业哈。

爱好:绘画、摇滚、HIPHOP,喝茶、买东西。

不爱好:软件、吹牛、打球、吃饭(很麻烦)

QQ:9511006。

那么成熟唆!!!
2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

高级会员

我是你们的师姐~有些事情跟你们说~~那里的苦真的不是我们想象得了的(刚开始的时候),难免会产生好多念头和想法!但是。,,,但是。。。。习惯了这种苦,就是快乐!!!挺过来了就是好样的!!!半途而废的我想说,你肯定会后悔终生!!坚持下去吧!!!我只有对你们说这么多!多苦也要坚持!在特训营,真的是自己人生的一笔财富!!!!!!!俺是2期的!记住我的话啊!坚持下去!!!!!!!!!!
2期一班我是纪淑如!哈哈!!!!!!!!QQ:34869091!!我们--一起努力!世界属于我们!YES!!YES!!YES

论坛元老

以下是引用elva1229在2006-5-31 15:05:00的发言:
我是你们的师姐~有些事情跟你们说~~那里的苦真的不是我们想象得了的(刚开始的时候),难免会产生好多念头和想法!但是。,,,但是。。。。习惯了这种苦,就是快乐!!!挺过来了就是好样的!!!半途而废的我想说,你肯定会后悔终生!!坚持下去吧!!!我只有对你们说这么多!多苦也要坚持!在特训营,真的是自己人生的一笔财富!!!!!!!俺是2期的!记住我的话啊!坚持下去!!!!!!!!!!

小如!!!!!

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

高级会员

我也来..福州大学厦门工艺美术学院03环艺..吴一婷

http
没有爱恨的过程.只有努力跨越~

新手上路

以下是引用非牙在2006-5-31 14:01:00的发言:

我的照片发不上去

在论坛里如何发图    http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=66&ID=216&page=1

后面来的朋友记得要把自己的联系方式和照片传上来哦

谢谢大家的支持!!!!!!!!

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

论坛元老

呵呵,我这个局外人也来顶一下
闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html