搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主:

[[06第二期]] 二期四班同学请进!请留下各位的联系方式!

金牌会员

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\丁头大.jpg
坚持到底~决不放弃 特训二期4班一组~徐志刚

2万

9万

版主

发的什么哟 都看不到 哎

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

新手上路

黄冠:我被分到新开的星艺广西百色分公司来了,这里可是我老家呀

手机号:13707767091

QQ:187209567

欢迎骚扰

庐山百日特训营二期最优秀班级: 4 班 黄 冠 QQ:187209567

2万

论坛元老

路过 顶下...

活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

论坛元老

决定路过~~~~~~~

黄缅贵:广西防城港,1982生人,现驻扎特训营摄制组,QQ:49687495,电话:13755298657

手机24小时待机,QQ全天候上线(嘘~~~!!)

再次声明~~~我真的是二期四班的~~~嘎嘎

远离喧嚣,阳光是那么的朴实

金牌会员

范姝 85年2月18日 QQ413749545 手机 :13870623844

每一刻都崭新~

论坛元老

以下是引用海豚♀天使在2006-8-5 1:33:00的发言:

我来了哈~~~嘻嘻~~~怎么能少了我

高珊  女    83年3月15日      定婚(是)嘻嘻~~

我在这里的电话是:13479895593  13880771332(成都)

都在用   可是昨天我的两个手机都坏了~`郁闷

会尽快修好的啦~~大家常联系啊~~

四班在特训营的同志们   我们哪天好好聚聚

恭喜 恭喜

祝你们百年好和

哈哈

对了早生贵子

特训二期二班3组3期11班助教冷泉我们班是最棒---------------YES YESYES 特训虽已经过去 但留给我们的却是永远也抹不去的记忆 15860354422 QQ289411859

中级会员

大家好啊!  我哦是盛宏福,大家可能不记得了,,  我现在在重庆这边啊!~!~  美女多啊~~~

抽完最后一根烟~~!!擦干最后一滴泪~~!~ 最优秀的二期四班~~~~~

中级会员

呵呵~!~ 离开这么久!~!~好想过去啊!踩啊!~~!~

抽完最后一根烟~~!!擦干最后一滴泪~~!~ 最优秀的二期四班~~~~~

中级会员

听说啊龙现在是副院长了 ~!~混的不错啊!!我现在的联系QQ89145948 电话15923541695