搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[展讯]链接中西文化,预祝HOAA治愈系艺术家在潮汕首展成功

1万

网站编辑

楼主

【 时 间 】
2024年5月2日--2024年5月12日
10:00-12:00 14:00-16:00
【 地 点 】
中国·广东省汕头市龙湖区龙光世纪商务中心1-406
< 与俄罗斯艺术家的跨文化交流 >

我是出生在乌克兰的俄罗斯女孩Katt,
在俄罗斯学习成长,
从乌克兰到俄罗斯再到中国,
用童心执画笔,
表达一个“歪果仁”对中国的“偏爱”。
01 喝杯《鸭屎香奶茶》吧!

嘬一口“鸭屎香奶茶”,味道还怪好的嘞,Katt坐在海边,不知不觉地沉入了梦中,咸咸的海风,温柔的海,仿佛预示着一段奇幻的旅程。
02 偶遇《爱丽丝与猫》

是《爱丽丝奇境历险记》里那只猫!猫先生身披西装,头顶大礼帽,晃动漂亮的条纹尾巴,一会儿变成无数只,一会儿变成一只,现在正咧着个大嘴巴在笑呢。啊!猫先生们,我们现在是要去到哪里呢?

1万

网站编辑

沙发
03《海港》新梦

Katt被送到了港口,风平浪静,云雾缭绕,勇敢的女孩,你该收拾行囊了!

04《海上风筝》飘呀飘~~~

太阳出,云雾褪,Katt看到岸上的人在跑,无数的风筝飘舞在空中,风筝随着海浪飘啊飘,是生命的活力与欢乐。

05 海底《暗流》

水下暗流,是浮游生物漂泊的方向,是神秘海中力量。是不为人知的丰富情感。

1万

网站编辑

板凳
06《海上日落》

波浪轻轻拍打着海岸,不知不觉太阳西下,这是Katt在她的奇幻旅行中遇到的最美丽的景色之一。夕阳的余晖映照在海面上,把海水染上了斑斓的色彩。

07 《今夜水星逆行》

不时见有载着瓷器的商船往返,Katt的船也靠岸了,遇到一位神秘的老水手。水手说,这田地原来是海,沧海桑田,400年后,这里将藏着《南澳1号》的秘密。

08《龙爪》,居然这样好吃!

赶上了,礁石边的《龙爪》正肥美,听说它有个陆地上的好朋友,叫“凤爪”。

1万

网站编辑

地板
09 《夜行性动物》

当夜晚来临,Katt望着身后漆黑的海底,海洋里的生物才正要苏醒.......

10《玩具醒醒》的悄悄话

第二个晚上,Katt又来到一个工厂,玩具居然活了过来!一只叫“醒醒”的机器人说, 小E~明天我就要出厂啦。哈哈哈,太好了!它们将带给全世界的人们带来更多的欢乐。

11 《复杂的海洋栖息地》

猫先生突然出现,目不转睛,指着船底部,哇!海底可太美了,在阳光明媚的日子,透过清澈的海水,可以看见底下的生物在游走。猫先生擦了擦口水,露出大白牙。

12 《春天》

我逐渐适应了这里,这里的冬天舒服,很暖和,冬天像春天一样温暖!

1万

网站编辑

13 《最好的祝福》

这里很好,气候很好,吃的很好,人很好,鸭屎香奶茶也很好喝(虽然不理解,好好的奶茶为什么是这个名字,”歪果仁“摇了摇头),但是katt喜欢这里!

想身临其境体验外国艺术家Katt的梦幻潮汕吗?

请关注以下讯息:

乐HO!潮汕!

|展览地址|

中国·广东省汕头市龙湖区龙光世纪商务中心1-406

|时间|

2024年5月2日-2024年5月12日

10:00-12:00/14:00-16:00

|主 办 方|

HSU许业功设计、福兴石业

|协 办 方|

意大利米兰HOAA艺术设计集团

上海十方艺术展览馆