搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主:

[[06第二期]] 二期四班同学请进!请留下各位的联系方式!

高级会员

以下是引用在2006-8-4 13:29:00的发言:
应各位同学的请求,我新开一个贴,主要是大家都在上班了,联系方式也换了,很多电话都打不通了。虽然不在一起了,但是我们不要失去联系,没事问候一下,不要让四班的旗子倒下去!

还记得我不,我可是好久没来拉!

还好你还记得让大旗不倒下去,乖!来,给你个飞吻~~~~~~~~·西西~~~~~~~

你老婆又要吃醋拉~~~

我的手机13576091069

QQ68349320   永远不变是QQ

每天我都在认真上课拉!不象你们以后离开特训营就去上班拉,~~~

羡慕啊~!!OK          88

特训营二期四班~~~~梅林 QQ---68349320 .........背着錧材跳舞................... ...........................带着靈魂僈歩.....................

中级会员

高珊!!你定婚了,恭喜你啊,哎!!一个人在这边好无聊哦@!

林霞 88年8月7日 QQ271070384

公用电话:0752-2675900

中级会员

哎呀,怎么没人理我啊,,,,郁闷..................

金牌会员

同志们好啊!我现在成都星艺,电话号码是13540698677 欢迎骚扰哈!以后会经常来看帖的!

天行健,君子以自强不息! 地势坤,君子以厚德载物!

论坛元老

以下是引用俏皮女孩在2006-9-13 10:34:00的发言:

高珊!!你定婚了,恭喜你啊,哎!!一个人在这边好无聊哦@!

林霞   88年8月7日   QQ271070384  

公用电话:0752-2675900

哈哈  谢谢哦  是和阿尚~~~西西~~~~

你现在在那里哦~~

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

2万

9万

版主

姓名:严伟 性别:男 籍贯:江西武宁 出生年月:1984.05.23

婚否:待定 原单位:广州新空间装饰设计有限公司

现单位:庐山百日艺术特训营 联系电话:13617921834 QQ:181076596

E:yai_2004@163.com

记得常联系啊!!!!!!!!!!!!!!!

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

以下是引用飞天象在2006-8-17 22:07:00的发言:

呵呵,高珊,你也定婚姻了,怎么我们四班竟是\喜事呀,应该发布一下,定婚了,一样恭喜你哦!

吴万根     85年12月初六   未婚    QQ307009663               手机:13617577961  

公司电话:0898----68533201

万根啊   我和阿尚都写的订婚   难道是巧合吗?

啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

1万

论坛元老

好长时间没来上网看看班上的贴,在外的兄弟们过得还好吧.

姓名:夏涛 QQ:109415847

满兄在海口还好吗?我也好长时间没与你联系了,不要怪我啊.

终极渲染是我的目标.

高级会员

哇,我来也,好就没和你们联系了,大家还记的我吗,-----毛俊辉!!!!

QQ.106531544

TEI:13177818170

再外面的兄弟姐妹们几的还有我哦????

君子义以为质,礼以行之,孙以出之,信以成之。君子哉! ART--毛俊辉

中级会员

解波 13975877460`````QQ6933298 湖南长沙
Saч:把銀币抛向空中┈ 如果正面朝上`就出去玩′ 返面朝上ˋ就在家上网の如果立起來...就去学习! ╭∩╮(