搜索
热搜: 2017 报名 讲座

在校大学生对于庐山特训的困惑!!

新手上路

楼主

我是一名 在校大学生,从考上大学后的那刻起  就对未来充满着憧憬..  然而 走进大学殿堂后  才发现------大学即等于自学.  这样就使我们很难从老师那里学到实用的知识. 面对学校重理轻文的态度也无可奈何. 所以我也只有在平时很练手绘 但终究缺乏经验丰富老师的指导,进步并不明显.   

直到后来从学长那听到有  庐山百日特训, 这茁实让我高兴了一阵子,然而当我在网上仔细看了简介后 才发现:

07 年第一期 2006 年12 月24 日 -----2007 年 4 月 8 日

07 年第二期 2007 年7 月1 日 -----2006 年 10 月 10 日

从时间上看  百日培训与学校课时上 有很大的冲突,如果我报07 年第一期.那么我将错过在12月份的3场考试.. 也就是说我要准备挂3门课.而且学校3月开学我将掉1个月的课.      

如果我报07 年第二期  那么我将错过8月份去黄山写生机会.就算我放弃去写生,那么学校9月开学我将掉1个月的课.  对于这种情况我再三权衡 决定报07 年第二期  不过对于放弃去写生和掉1个月的课我也无可赖何..............   

我相信很多在校生  都存在这些困惑.就算参加前几期培训的在校生也多多少少遇到着些麻烦.

我相信余工举办百日特训是真正为了大家.

我相信我们因为参加百日特训而耽误学业也不是余工想看到的.所以望余工能够为我们这些在校生寻找一个好办法.

如果由于某些原因无法解决,我也将一无反顾的支持余工. 因为余工精神永远值得我们称道. .........

(也希望 各位网出点建议!!!)

07 年第一期 2006 年12 月24 日 -----2007 年 4 月 8 日

07 年第二期 2007 年7 月1 日 -----2006 年 10 月 10 日

从时间上看  百日培训与学校课时上 有很大的冲突,如果我报07 年第一期.那么我将错过在12月份的3场考试.. 也就是说我要准备挂3门课.而且学校3月开学我将掉1个月的课.      

如果我报07 年第二期  那么我将错过8月份去黄山写生机会.就算我放弃去写生,那么学校9月开学我将掉1个月的课.  对于这种情况我再三权衡 决定报07 年第二期  不过对于放弃去写生和掉1个月的课我也无可赖何..............   

我相信很多在校生  都存在这些困惑.就算参加前几期培训的在校生也多多少少遇到着些麻烦.

我相信余工举办百日特训是真正为了大家.

我相信我们因为参加百日特训而耽误学业也不是余工想看到的.所以望余工能够为我们这些在校生寻找一个好办法.

如果由于某些原因无法解决,我也将一无反顾的支持余工. 因为余工精神永远值得我们称道. .........

(也希望 各位网出点建议!!!)

喜欢 爱好 所以选择 坚持 奋斗 才能成功...........QQ185761144

新手上路

沙发

自己决定.....

金牌会员

板凳

呵呵,庐山训练是好,不过我又不是专业出身,自己是自学的,实在感到惭愧,等有点基础一定去庐山训练,呵呵

新手上路

地板

我报的是第一期哦,嘿嘿,俺是想在那感受一下在庐山过年的感觉,就象雷打不动说的一样,报名的时候确实是权衡了好久,不知道到底选哪一期才好,又不舍得放弃,难啊---,只能祷告24号之前能考试完了,上天保佑哦\ 

现在我们很多同学都在绞尽脑汁想办法怎么跟院里请假呢,虽说大学学不了多少东西但是毕业证总是得要的啊,我们学校明文规定旷课//节就按自动退学处理,相信余工也不愿意看到这样的情况发生的哦,我们一起努力,一起努力想办法解决这个问题好不好啊,毕竟现在参加训练营的在校大学生占大多数,很多人就是因为时间的原因没有参加----

看到那些视频断片就让人热血沸腾了,好想加入,但是如果真的和考试冲突,那就真的是"竟无语凝咽"了,余工啊,想想办法啦,帮帮大家啦,解决好了这个问题相信会有更多的向往者义无返顾的哦

新手上路

世上没有十全十美是啊 希望余工能够解决啊  或许看能不能 把时间段放宽松点啊!
喜欢 爱好 所以选择 坚持 奋斗 才能成功...........QQ185761144

注册会员

我豁出去了  哈哈

论坛元老

一期上庐山~下雪的庐山很美~
环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

高级会员

有失必有得,有得必有失嘛```

高级会员

偶是这期的,希望下期留下来做助教哦,大家一起在庐山过年啊,不过真的是有得有失,自己决定,学校那边自己解决撒,我也是这样做的,

金牌会员

在哪都是学习!

自己看着办!

挺好的! 挺忙的!! 挺顺的!!!