搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 雷打不动

在校大学生对于庐山特训的困惑!!

金牌会员

以下是引用duoduomaozi在2006-11-2 12:06:00的发言:

请教版主:

我报了07首期,很幸运被录取了,但现在有个问题很困扰:

首期的开学时间是12月24号,可是那是我正准备考英语四级,而且

还有几门课都差不多是12月底考试,其实为了去那学习,挂科我认为也是

值得的,但是我们学校挂一科重修的话,好麻烦的,更别说几科了......

想请问下版主,可不可以请一个星期的假,等我考试完了再过去呢?

谢谢!

嗯,,你情况比较特殊点,我们可以理解,但必须先把这边的手续办完,,

先把留位费交了,,我们工作好安排,谢谢!

中级会员

有年龄限制吗!请速回复!!!

金牌会员

以下是引用duoduomaozi在2006-11-2 12:06:00的发言:

请教版主:

我报了07首期,很幸运被录取了,但现在有个问题很困扰:

首期的开学时间是12月24号,可是那是我正准备考英语四级,而且

还有几门课都差不多是12月底考试,其实为了去那学习,挂科我认为也是

值得的,但是我们学校挂一科重修的话,好麻烦的,更别说几科了......

想请问下版主,可不可以请一个星期的假,等我考试完了再过去呢?

谢谢!

现在为你们有特殊情况的学院新增加了一期

http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=70&ID=21056&page=1

活着因为激情~~~! 徐霞

1万

论坛元老

hehe 呵呵这样的问题

06年很多大三大四还没毕业的朋友都有遇到

自己决定时间哦

自己合理的安排好

[color=blue][u][b][url=http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=954&page=1]我的画哦……大家来看看HOHO[/url][/b][/u][/color] [url=http://blog.sina.com.cn/boywen]我的博客 欢迎来踩HOHO[/url] QQ:174491120

金牌会员

鱼和熊掌 不能兼得,有时候你想要的东西,但你必须舍弃另一个东西,选择

可能人一生下来就这样吧~ 我选择放弃考试~

当你把快乐奉献给大家,你收获到的同样是快乐

中级会员

以下是引用残井在2006-9-17 15:56:00的发言:
字须百日功!一百日才能得真功夫啊!!!!好事都是这么难。。。。。。嘿嘿。。。。。大家一起帮大家!