搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜艺术灵感

东京留学生活--------白毛的每一天

论坛元老

以下是引用潇洒哥在2011-10-15 22:44:00的发言:
高人像你学习 · · 注意身体

哈哈,学习就言重了!我们一起加油吧!

白毛

论坛元老

以下是引用周章科在2011-10-24 1:22:00的发言:
以下是引用夜艺术灵感在2011-10-10 15:56:00的发言:

毛哥的画,毛很多,字毛也多,味有国书,喜欢

哈哈,周周的语录总是那么深刻!我要好好悟一下!

白毛

论坛元老

今天硕士考试的结果通知书下来了,我合格了!非常的开心,这一年半的准备终于进入自己梦想的学校,真的非常激动。在这里非常感谢学校和每一位老师的栽培,还有身边朋友的默默鼓励和支持。真的感谢每一位营里的老师,感谢大家,新的开始我会更加的努力!

我现在报考的学校是相当于国内清华的一所美院,位于东京的多摩美术大学。我的专业是建筑设计,我想走的研究方向是研究日本和中国的古民居 人类的居住环境,从而去思考现代和未来人类的住宅和居住环境设计。

来日本一年半,一直在为这所学校而准备着,由于本人学习底子比较薄弱,所以走的也比较艰难。现在虽然被录取了,但是却带给我深深的思考,真的不容易,真的很感慨!这又是一个崭新的开始,也才是我留学生活真正的开始。未来将会有更多的挑战等待着我,我会以更加强烈求知的欲望去享受未来的一切。同样还有许多和我一样在海外奋斗着的朋友,祝福在日本的朋友也都可以顺利跨进自己喜欢的学校。欢迎各位老师和朋友给予我更多的指导,欢迎对我研究方向感兴趣的同学一起多交流。

陈国栋于东京

2011年10月28日

白毛

1万

论坛元老

祝贺你,为你骄傲,这是你努力的回报,好好学习,,把握机会,,,,东京喜欢你,,
一个人可以穷,如果他有理想,不断的奋斗,他就是伟大的

中级会员

白毛兄,首先恭喜你被理想的大学录取. 我现在大学已毕业想到日本继续进修室内设计!不知道是否有哪些学校可以推荐呢? 不知道日本的消费如何?是否可与国内某城市相当?

1万

论坛元老

以下是引用夜艺术灵感在2011-10-29 2:33:00的发言:

今天硕士考试的结果通知书下来了,我合格了!非常的开心,这一年半的准备终于进入自己梦想的学校,真的非常激动。在这里非常感谢学校和每一位老师的栽培,还有身边朋友的默默鼓励和支持。真的感谢每一位营里的老师,感谢大家,新的开始我会更加的努力!

我现在报考的学校是相当于国内清华的一所美院,位于东京的多摩美术大学。我的专业是建筑设计,我想走的研究方向是研究日本和中国的古民居 人类的居住环境,从而去思考现代和未来人类的住宅和居住环境设计。

来日本一年半,一直在为这所学校而准备着,由于本人学习底子比较薄弱,所以走的也比较艰难。现在虽然被录取了,但是却带给我深深的思考,真的不容易,真的很感慨!这又是一个崭新的开始,也才是我留学生活真正的开始。未来将会有更多的挑战等待着我,我会以更加强烈求知的欲望去享受未来的一切。同样还有许多和我一样在海外奋斗着的朋友,祝福在日本的朋友也都可以顺利跨进自己喜欢的学校。欢迎各位老师和朋友给予我更多的指导,欢迎对我研究方向感兴趣的同学一起多交流。

陈国栋于东京

2011年10月28日

祝贺国栋顺利考取理想大学!愿今后学业顺利!在日本天天开心!

1万

论坛元老

恭喜陈国栋进入自己梦想的大学 愿学业有成 顺利平安的度过在日本的生活!

现在不博~~~何时博!

论坛元老

以下是引用周章科在2011-10-31 15:00:00的发言:
祝贺你,为你骄傲,这是你努力的回报,好好学习,,把握机会,,,,东京喜欢你,,

感谢老周,我会努力让东京喜欢我的,哈哈!

白毛

论坛元老

以下是引用summersjsj在2011-11-2 5:38:00的发言:

白毛你好棒哦。^_^

首先恭喜你,陈国栋同学,进入了心目中的理想大学,即将开始专业求学。你好棒

你的专业研究方向也很棒,研究日本和中国的古民居 人类的居住环境,从而去思考现代和未来人类的住宅和居住环境设计。我觉得未来住宅和居住环境是个目前很多建筑设计师在思考的问题,但是联系古民居的,我还没有知道(我也没有知道多少,^_^),回想,中国那么多优秀的民居设计,从前那么多聪明的建筑师,设计建造出来的居住空间,我们却不曾去珍惜。现在有你去思考,国家幸福了耶。^_^真棒

其实现在建筑都往高处在建造,上海,北京,等等城市都建设高楼解决住宅空间,那么多高楼,以后不会成为问题?

看看以前,福建土楼民居多好的设计啊。

总而言之,恭喜你,支持你,祝福你^_^

感谢师姐的鼓励!和师姐想到一块去了,这些日子也一直在阅读一些文献,心里也比较踏实一些,希望自己在未来的日子里可以找到一个研究的切入点。到时还请师姐多指导。

白毛

论坛元老

以下是引用道听途说在2011-11-3 9:04:00的发言:
白毛兄,首先恭喜你被理想的大学录取. 我现在大学已毕业想到日本继续进修室内设计!不知道是否有哪些学校可以推荐呢? 不知道日本的消费如何?是否可与国内某城市相当?

感谢您!欢迎过来日本学习哦!我到时整理一些东京的几大美院的资料,到时再详细向你介绍!

白毛