搜索
热搜: 2017 报名 讲座

东京留学生活--------白毛的每一天

论坛元老

楼主

哈哈,大家好!

我是白毛,我和王学森已经到达东京十天了,很抱歉由于走时匆匆来不及和大家告别!!!非常不好意思!!

来到东京感受很多!!心情很复杂!!!非常想祖国!!想家!想大家!!!现在我们的生活终于稳定下来了!!刚刚才可以上网!!非常开心看到熟悉的网页~~~总统家!!!哈哈哈!!开网就上总统家!!有家的感觉!!

我们要上课了!!晚上再见!!!希望大家多交流!!

我们向所有的老师,所有的朋友问好了!!!我们在这里很好~~请放心!!

白毛

新手上路

沙发

(~ o ~)~zZ还是我好。。。。

去了日本的你们我还那么仁慈的惦记着。。

白毛,你都这么像日本人了我还说什么呢。。一定有前途滴小鬼~~

金牌会员

板凳

白毛加油,期待发图片~

论坛元老

地板

哈哈,白毛好!在日本好好照顾憨憨,我再嘱咐憨憨好好照顾你呀!

新手上路

有人说,知识就是力量。

对我来说,知识就是幸福。

有了知识,你就可以区别真理和谬误,可以分清高尚与渺小。

当你了解到各个时期人们的思想行为时,你就会对发展到今天的人类产生同情和亲近的感情

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过不要错过。。。。。。。。

1万

论坛元老

国栋,和阿森在外好好照顾自己啊,希望你们一切胜利!(阿木)

残意如海,城空似天!

论坛元老

感谢大家的关怀!以后我们会多上网多发图片!
白毛

论坛元老

一段历程结束,就意味着另一段行程的开始,来不及打理行装,另一只脚却已经上路了,因此简单收拾下这几年生活的点点滴滴,好带点回忆上路,让自己不太孤单。

不记得从何时开始,就习惯用手中的笔头乱涂乱画,特别是让自己的设计思维在图纸上奔跑,那叫痛快,我更喜欢用手中的笔头,把自己生活中所见所闻所感记录下来,这已成为我生活的一部分,恐怕这辈子也难以割舍,也许这就是我热衷于绘画的原因吧!感谢上天,感谢一切神灵,让我能走在这路上,路途漫漫,也不曾渴望得到什么,只要能在这路上走那便是幸福,惟有用心过好每一天,真诚地面对自己,好坏并不重要,认真走才是其目的之所在,脚踏实地,停停走走,不枉此生!

衷心感谢特训营所有老师这几年的栽培,感谢特训营所有同学给予我的鼓励!从小时开始天天想着长大了就可以不用读书了,天天渴望长大,现在长大了却天天渴望着能够一辈子读书多好!因此感谢余工又为一个年轻人放飞梦想的平台,感谢所有老师的肯定,感谢你们给予我们困惑年代腾飞的翅膀,上路的勇气。

从接触特训营是一个全新的开始,而现在的在特训营短暂划上一个句号,即将又是一个全新的开始。现在整理下从特训营开始的点点滴滴,以此鞭策自己,也渴望得到所有老师所有同学的指导,更重要的是借此平台可以经常能够和大家学习!

那么故事就从2007年的那个暑假开始、、、、、、、、、

白毛

论坛元老

07暑假100

这是大二的暑假,一次不小心就来到了特训营,正是这一次不小心却改变了一颗年轻的心 。第一次、、、有许许多多的第一次、、、在这里发生了、、、、、、

第一次这么长的时间与自然亲密的对话:农村那古朴的宁静,那些经受岁月洗礼的古建筑,那些被抛弃在角落的艺术品·····破烂的古家具,生活用品,山里的老人与小孩,那一座座的大山,水和船,每一个不一样的黄昏与日出······这一切随着笔头已经烙印在我的记忆中······

难忘的暑假,难忘的100天,难忘的偶然,难忘的人,事,物,难忘的一切都曾不敢忘记······

白毛

论坛元老

白毛