搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鸽子

[[06第二期]] [原创]不怕苦 不怕累 三系九班排首位

高级会员

以下是引用魏丹在2007-9-7 15:05:00的发言:

2007.9.1丰良

依然凄苦的表情  呵呵  柔弱的绽放着~ 

很久没来了  因为从毕业到现在的几个月里头 一直漂浮不定  象天边的一朵棉花糖一样  所以同志们的茁壮成长 我没能及时关注 首先在此默哀三秒钟先~自毕业后 我就独自漂移 南下了个把月 体验了一下人生百态里的那么十来态  继而转战北京  北风那个吹啊  估计得呆到12月份呢 期间跟尚总小玩了一段日子 相处甚欢  如意听说已经投入事业中去了 小彬彬呢  没影了还好吗  还喜欢皱眉头吗 快些松开吧  一切都会好的 小龙  估计你的事业现在正跟蒸包子一样吧  啊福  也失去你的消息了 我承认错误 我曾经不该把你PS掉  哈哈   琼琼  还是一如既往的做幸福小女人吗  霞霞  是该有个家了 哈哈  可别盛开的过了花期哦 再不摘 我就要下手拉  啊超啊  女朋友啥时候变老婆啊 呵呵 赚够了结婚钱没哦  凯凯  是有些日子没联系了  还好吗 工作呢??球还打吗~? 啊然  Y的偷进我空间也不给哥们来几段扇情点的话 呵呵  还有好多好多可爱的同志们  我可是都记得你们哦 在我的记忆里 你们一个也别想跑  呵呵加油哦 很快咱们还要相聚的 失意的昂起头 得意的痛快笑  幸福的别忘向组织报告  孤独的也别急  算我一个  相互拥抱 哈哈  12月份回家 如果安排不出意外  我可能会在明年2月份前往法国继续深造哦  现在在北京的日子很苦  乏味艰难 比起营里那会  真没得比了 一点也不好玩  呵呵  15810101660 我暂用的号码

魏总  离教师节还有段日子 提早 教师万岁  了啊  呵呵 你的一票人马不在  所以你要自己好好照顾自己先哦~  我们在各分会努力奋斗着呢~

我是午后那屡 阳光 Q28564654

高级会员

高级会员

以下是引用花开的那一瞬间在2008-3-11 9:37:00的发言:

举杯同庆

眼泪哗哗的 见着这么一群风华正茂又亲切的战友们 我哭的枕头都湿了 诶什么时候让我也赶上回啊 这么美的事~ 先自我检讨哦 很久没联系组织了~党费也每交 但我对组织的忠诚与依赖是毋庸置疑的哦~ 赫赫 等我 大不等三两年 我一头扎你们怀抱里去 哈哈 磊磊越发沉稳了 啊文年轻依旧 莹莹同学发型不错 什么牌子的 道文 爱情模范啊 哈哈 啊福 最近吃什么了 怎么都变形了啊 哈哈变形金刚 强华 皮肤还那么好诶 吃火锅都不怕 哈哈 诶 霞霞小朋友怎么每露脸啊 小彬彬啊 叫你去不去 错过好戏了吧 真不听话 ~ 哦 还有卢爷吧 出落的都快认不出来了 那叫一个靓仔 哈哈 ~ 我现在江湖飘荡 已经转战武汉了 在很多个夜晚 也常独自听这许巍诉说的生活 也在暗暗的想你们 我总期待明天 总会有再聚的一天 小龙 如意 巍巍 王凯 好多好多兄弟姐妹们 ~我在生命的旅途里 时刻期待着你们~

高级会员

附近况一张 以供参考 不要忘了咱这张脸~

高级会员

我靠 亲爱的 咋成熟成这样了啊 我都闻到肉香味拉 哈哈~

高级会员

总给人们带来如此多的力量 感谢你们~

高级会员

想念你们 深刻具体`