搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第二期]] [原创]不怕苦 不怕累 三系九班排首位

高级会员

楼主

夏日的风夹着青春的躁动,我们涌动着激情,不约而同。相约在特训营中,湖水清澈且深远,青山苍翠而连绵。我们兴奋也充满幻想,当岁月暂时停留在青葱里,我们选择了上路。在路上----永远诠释着享受过程的唯美。我们现在的过程,有欢欣快慰,苦乐相约。四面八方的笑脸,彼此渗入生命中,留下最可爱的镜头。

激情是什么,激情是生命奔向绚烂的汽油,生命的跳跃在心电图上起伏,青春的跳跃也该起伏,在特训营中,我们手用力牵在一起,起伏出一段激动人心的乐章。

九班 在这个可爱的集体里  一切都是那么可爱  男孩女孩 日出日落  我们游泳  畅快淋漓 我们学习 认认真真 我们远足 相互搀扶 我们歌唱 自由自我  我们种花  开路 勤劳致富  在记忆的相册里 我们一起对着太阳微笑 象一片向日葵 给点阳光  总能灿烂  仿佛一起的日子很长 但只占有了生命中短短20多天 可能是因为默契  令人觉得如此亲切熟悉 毫无陌生感  一切那么自然  反而  我开始害怕时间 担心离别  从来没有这样一片土地 没有这样一群人们 没有这样一个集体  令我们如此感动且依恋  希望这不是一个站台 而是一个车站  我们手里捏着一样的车票 一起启程一起开拓   永远爱我九久!!!    

06  7  27     鸽子

九班 在这个可爱的集体里  一切都是那么可爱  男孩女孩 日出日落  我们游泳  畅快淋漓 我们学习 认认真真 我们远足 相互搀扶 我们歌唱 自由自我  我们种花  开路 勤劳致富  在记忆的相册里 我们一起对着太阳微笑 象一片向日葵 给点阳光  总能灿烂  仿佛一起的日子很长 但只占有了生命中短短20多天 可能是因为默契  令人觉得如此亲切熟悉 毫无陌生感  一切那么自然  反而  我开始害怕时间 担心离别  从来没有这样一片土地 没有这样一群人们 没有这样一个集体  令我们如此感动且依恋  希望这不是一个站台 而是一个车站  我们手里捏着一样的车票 一起启程一起开拓   永远爱我九久!!!    

06  7  27     鸽子

我是午后那屡 阳光 Q28564654

高级会员

沙发

魏总 对着谁都甩出迷人的微笑  犹如春风
小龙  有什么事白天找他 晚上基本黑的看不到人
文总  文弱书生一个  美女们看紧点啊
遐遐  总是一脸摇滚的冷酷
可爱的大姑娘  哈哈

亲爱的领导们  嘿嘿

高级会员

板凳
鸽子   一直都是这么吊
小黑   我不做大哥好多年
丁总     我春风  我灿烂
啊宝     大宝天天用
乔乔     蒙古女孩里的意外
琳琳     正宗美女

高级会员

地板

霞霞    说自己是阿姨的小女孩
影玲     浓缩般的精华
亲爱的余工    高大的背影
啊超      一口蹩脚的粤语
可爱的陈红卫老师   搞怪之星

九班的帅哥美女们  还有余工跟陈老师的英姿

高级会员

大蜈蚣
难得奢侈
九班弟兄们精彩的集体瞬间~~~

高级会员

苦中作乐系列

锄禾日当午

铺路拉
裸奔的前兆
装可爱的中年男子
除了吃饭跟睡觉外的又一大乐趣  游泳

高级会员

死了都要画
偶尔腐败
路边的野花不要采

迟到的筒子们  你们辛苦了

高级会员

够敬业吧~

3万

论坛元老

顶顶你们
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

论坛元老

我K,这么帅的帖子??~~~

[url=http://www.abbs.com.cn/bbs/blog/清晨上网][u][color=blue]夙愿扁舟寒江钓[/color] [/u][/url]