搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鸽子

[[06第二期]] [原创]不怕苦 不怕累 三系九班排首位

高级会员

尽量回来吧 大家都 我回家两天都失眠了都 郁闷
我是午后那屡 阳光 Q28564654

高级会员

帖子看到这里 我突然做了个小小的决定 就是不管他操蛋的学校不批假的规定 我要收拾我的行李 带上我的心情 我要重新回来 等我 哥们娘们们 明天中午 营地见 嘿嘿 坚持完这一个月 所有历史遗留问题 待回来一一解决 就不信了 一个月不回学校真把我开了~开了联系下灯哥 派架民航过来 撞烂我们学校去年才花1亿多做的图书馆 吓死他Y的 挖嘎嘎

能去的尽量回吧 就那么几十天 在我们的青春里 在我们的生命中一划而过的 很快的 希望留下快乐的余味 而不是划下遗憾的痕迹 别让美好太短 叹息太长 3期3系9班 在以前 现在 以后 永远都只有这一个~ 恩 若知详情且听一个月后分解 我收拾东西去了~~~照片不要急 照片是用来怀念的 不要再该享受过程的时候却一个劲的去怀念它 故此失彼了 这个月完 相片会更全面 更多 静侯佳音吧 有相片的同学又在家的可以陆续上传哦~

高级会员

顶到山高水远 顶到海苦石烂 

顶顶顶顶顶顶      
http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2997707

献歌曲N数 以饷观众  挖嘎嘎

高级会员

写在特训营 爱我九久 我要用文字记载这些日子 要让汗水在纸上渗出 朵朵花开 把我们的微笑都锁在相片 等到岁月微黄 笑容如酒 越发醇香

高级会员

我们是骄傲的向日葵 我们有阳光的眷顾与生命正确的方向 哪怕只绽放一个夏天 我们也要将灿烂的黄色开出最耀眼的光芒..

这 里

秋风不知何时,悄然袭来,仿佛急切的想吹走夏日的尘诶.这年,冷的特别早,我踱步湖边,月亮含羞的跟着我,回头,只剩一湖柔美且易碎的月亮,我的眼神开始在月光中朦胧了......

那是七月,赤辣的下午,空气里弥漫着希冀与新鲜,背着行李,我踏上了来营的旅程,踏上这片土地的那一刻,我看到夕阳如血,沸腾了我的心房,群山隐逸在黄昏的迷离中,露出若隐且性感的背线.臻铭如镜,印着晚霞吻黄昏,我知道 一切开始了,这将是一个有故事的夏天.

高级会员

营里的生活,总象打开盒子里的糖果.有诸多的惊喜跟收获,我以前未曾感受过这种生活,但当我触碰到它时,总能令我激动的颤抖.

坚持. 爱

在我的印象中,走路是件很傻的事,现在有车有路交通便利,当然是以最有效率的方法上路拉.但在我们的第一次远足之后,我改变了想法. 还记得那天,凌晨4点多我们就起床了,整装待发.队伍在群山中将黎明拉开了一条口子,上路永远是令人兴奋的,大家一路欢歌.接踵而至,路边的风景渐渐在步履边绽放,似乎谁都不曾去担心脚下走的将是60多里山路,也不再去烦恼一切途中的困难,好象是都回到了童年时光里的春游一般 三五成群 天真烂漫.一群充满活力的青年们,不时的用口号声与欢歌声为这夏日葱翠的大山增添了一种久违的朝气.时间倒也过的快,同学们的步子渐渐慢下来了,一个上午一晃就过去了,目的地似乎也不很远了,可所有的酸痛跟疲惫都开始在身体上反映出来.欢笑声再也掩盖不住双腿的沉重了.顶着夏日中午的太阳,汗水早已湿透了背狭 ,但800多人这么一个庞大的队伍,却丝毫没有混乱与凌散.大家都以班级小组为单位,极条理极富凝聚力的紧紧连在一起,男的,女的,瘦弱的,强壮的,几乎都步履疲惫却又统一.因为在这个集体里,谁都不会拉下谁,一种视团结为力量的信念深扎在每个人的心里.在艰苦的旅途中,谁都清楚的明白,每一个人的存在都将在彼此生命中划下一道美丽,患难与共,欢愁交织,相知相识的默契令人难以舍去,这里 每一份情谊都不同于外面的世界里,复杂烦乱,反而都如镜子般清澈.你对我微笑 我对你微笑,仿佛大家很早就都认识.

烈日当头,路上车来车往.路边的队伍也一直在前行.而过往的车辆里却没有一个特训营的同学,大家都相互鼓励,搀扶着,用最塌实的步伐一步步的将这段路走完了.脚重的已经不愿意再挪动了,可每个人心理都满满的,因为在这次活动中 大家找到了方向跟坚持,都做到了,于是我明白了,困难的存在是用来去克服的,前进的路上原来真的只要肯坚持就一定会到达目的地的哦,这是我们的第一次活动,一条通往成功的山路,路上撒满了爱与坚持,我忘不了它!

高级会员

明媚的颓废 横路写生的时候

可爱的小彬彬  记得不  庐山爷给你拍你

高级会员

浪莎丝袜不仅仅是吸引     广告时间   灌水也是一种美德~~~~~

高级会员

曾经多么美好的几双脚啊 现在居然已经步入天涯~呵呵

高级会员

楼上的兄台 难得你如此严谨认真的对待我的文字 首先感谢你认真的过目 由于鸽子的手笔不成熟 还处于磨练阶段 令人见笑了 定当再仔细推敲 思考 以后能有机会多向大家学习 争取出得手散而不乱的好文字