搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

金牌会员

靠!黄教授你竟敢翻版我的发言!你等着吧,有什么问题你直接和我的新闻发言人谈吧。

不管别人怎么看你,用你自己的方式去看世界,坚持下去,坚持自己的选择,做最好的自己!我行! ———肖贤能

金牌会员

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

不管别人怎么看你,用你自己的方式去看世界,坚持下去,坚持自己的选择,做最好的自己!我行! ———肖贤能

金牌会员

就是啊,伟哥!你实在想不开那就安心的去吧!你放心,这不是还有兄弟我吗?具不完全计算了一下,除了你的家人可能要你(但是也不能完全排除他们反悔的情况),就只有我一个人了吧,这还是我花了好一阵子请专业人士进行科学的统筹方式计算的。因为高智商,所以权威!算了,还是发扬革命风格,我亲自送你吧。可以助你一臂之力啊。最后想了想。算了,咬咬牙,得!还是兄弟掏血本给你弄个安乐死吧!

金牌会员

以下是引用b030213在2006-11-15 21:48:00的发言:

就是啊,伟哥!你实在想不开那就安心的去吧!你放心,这不是还有兄弟我吗?具不完全计算了一下,除了你的家人可能要你(但是也不能完全排除他们反悔的情况),就只有我一个人了吧,这还是我花了好一阵子请专业人士进行科学的统筹方式计算的。因为高智商,所以权威!算了,还是发扬革命风格,我亲自送你吧。可以助你一臂之力啊。最后想了想。算了,咬咬牙,得!还是兄弟掏血本给你弄个安乐死吧!

伟哥,你活着真不容易啊,就去问问你老娘!你来到这个世道的时候是多么的不易啊。你的人生真是几经波折!往事不堪回首!

金牌会员

打从一开始到结束,从过去到未来,从始至终。我都在特别的关注。伟哥,你千万不要误会。并不过这也不能怪你。因为毕竟你还年轻。我心理很正常,我绝对不是你想的那种关注。这只是处于对上帝和老天的虔诚,因为我曾经被认为是很有恻隐和怜悯之心的一个人。

金牌会员

伟哥,你要静下心来看啊,这可不是在诋毁你啊!你总是对我的关心表示怀疑!这令我感到由衷的悲哀!

金牌会员

有时候只是我的表达方式不恰当而已,或者是不合适宜。你不能就因为这点而抹杀了我的真挚!你一直都说我不了解你。苦恼啊,可能是才疏学浅,又或生性愚笨的缘由吧,直到现在我都想不明白这个问题的答案。智商曾一度被你吓唬成零下了。其实,你不知道我一直都是活在你的阴影之下的!这令我一直都不能挺直腰板做人。直到现在还落下一个驼背的衰样儿!一直以来,我都是仰视着你的!啊?不对,突然想起来,如果是仰视,那姿势不对,不应该是驼背的。应该是俯视的,可是俯视实在是不能用在我看你时候所采用的姿势啊,这样对你就太不尊重了。这也正是我不想对你做的事情之一。但是这样也不对啊,如果是俯视,那我应该比你高一点,可是我又怎么能活在你阴影之中呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,想来想去,我实在是找不着合适的词儿了,中科院编的《辞海》都翻了个遍,最终还是没能被我找到!我郁闷!我晕了!这该怎么办才妥呢?伟哥,你看看我的表达方式就是这样,一直以来都是这个问题在困惑着我。你应该好好的帮我解决一下!

金牌会员

这是在中国吗?是在中国江西九江武宁株林的特训营吗?答案当然不是了。那为什么还要呢?大自然的奇观的震撼力折服我啊!

金牌会员

哎呀,没什么意思!人呢?怎么一个都没见了。往日的时光就这样转瞬即逝,人生苦短啊。未免有些触景生情,触情伤悲!呜呼哀哉!人活着不只是为了生计,不要去计较太多!生活就把一个活生生的本来天真浪漫无暇的我折磨成这么带有伤感的哲人了。真是不可思意,我很伤心但我不难过!

金牌会员

[mp=1]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music\示例音乐\新建文件夹\樱花.wma