搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

中级会员

呵呵!你们学习时间多长啊?什么时候发点你们的CG作品,让我们学习下啊!!

高级会员

1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧.
9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!!
虛妄的心在敗壞以先 乖謬的口在跌倒之前.

2万

论坛元老

以下是引用dexkj0801在2006-8-5 12:40:00的发言:
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧.
9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,

强!

金牌会员

我们是最棒的。HOHOHOHOHOHO!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

十一班的小毕走了。家树走了。和我一样白痴的几个败类都走了。

我动摇了。我应该怎么办。我该去哪里。。。我也想走了。真的

家树走的时候很安静。他很潇洒。却让我心情大起大落,。家树你一定要过的很好。一定要成功。。你常说大器晚成。让我用我最直爽的感情TELL YOU: 一定是这样的。一定会成功的。。。。等咱有了钱。取两个老婆。一个自己玩。一个让她自己玩~~~~

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

如果有一天我要走了。。。也是和付东伟大哥和家树兄一样偷偷地走

我偷偷的走正我偷偷的来。我挥一挥衣袖。眼前的一切不会因我的留走有任何改变。该走的走。该留的留。。。希望同学们到时候不会因为我的过失记着我的错吧。应该记着我的好吧。嘿嘿嘿嘿。

!~!~!~!~~~~~~

金牌会员

呵呵!武宁都学这东东
只要自己努力什么事就..OK

3万

论坛元老

没人叫师兄 你们太不懂礼貌了!!!
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

金牌会员

咱们只是路过瞧瞧的,浇灌一下! 应该是这样的

不管别人怎么看你,用你自己的方式去看世界,坚持下去,坚持自己的选择,做最好的自己!我行! ———肖贤能

高级会员

虛妄的心在敗壞以先 乖謬的口在跌倒之前.