搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

金牌会员

f大家好呀
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

以下是引用三湘怪刀在2006-8-28 3:48:00的发言:

呵呵,电脑班的有一些学员,应该知道我是谁吧?发几张图支持一下电脑班论坛。其实我也本想留下来学电脑的,可是太多的身不由己。加油啊,兄弟姐妹们!华文在,肖婷婷在,尹风在,努力学啊!我永远支持你们!

灯光太多了.没有对比.主体没有很好的一个表现环境.室外的本人没做过.嘿嘿..暖色光加点冷光(淡蓝,紫光).效果会好很多.

灯光太黄了也不好看.

没经过专业训练练成这样已经很不错了.嘿嘿.

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

这张的材质表现很到位.我很喜欢.说实话.我可能还调不成这么真的纹理出来.惭愧

沙发,地毯,抛光砖.的参数都配合的很好.

你的墙是调的黄色的嘛.要是灯光打暖色.墙就调冷色可能好一点.有对比.这样怪次感就出来了.图就不会显的很没有空间感

金牌会员

以下是引用夏天1986在2006-8-8 11:49:00的发言:
没人叫师兄 你们太不懂礼貌了!!!

师兄.嘿嘿.

高级会员

真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人了
(看每句的第一字和最后一字)
日暮苍山兰舟小,
本无落霞缀清泉。
去年叶落缘分定,
死水微漾人却亡。
日 小
本 泉
去 定
死 亡
虛妄的心在敗壞以先 乖謬的口在跌倒之前.

金牌会员

好~~~!

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

多做事`少说话``````

新手上路

C:\Documents and Settings\DOE\桌面\新建文件夹

师兄师姐们,以后就靠你们罩着了

金牌会员

兄弟,你一直都在强调,做人要低调啊?怎么每次都在关键的时刻先出卖自己呢?这样做不好啊,你的评价显得太专业了啊,你要照顾一下人民群众的感受啊!下次不要在这样做了,要是实在没办法的话,那就请佳树以及组织上审核批准了,你再发表吧。兄弟,就这样先委屈你一下了。原则上这是正常的手续的!也是革命的需要啊!一切要听从组织的安排!服从是第一的!

不管别人怎么看你,用你自己的方式去看世界,坚持下去,坚持自己的选择,做最好的自己!我行! ———肖贤能

中级会员

兄弟,谢谢你的指点.以后一定再继续努力!不过还有一张是你欣赏的,呵!可就你看的这张图我没跑光啊!是纯 3D SL渲出来的!请再指点!

中级会员

以下是引用百无一用在2006-8-28 16:32:00的发言:

这张的材质表现很到位.我很喜欢.说实话.我可能还调不成这么真的纹理出来.惭愧

沙发,地毯,抛光砖.的参数都配合的很好.

你的墙是调的黄色的嘛.要是灯光打暖色.墙就调冷色可能好一点.有对比.这样怪次感就出来了.图就不会显的很没有空间感

呵呵,谢谢楼上的指点!一定会继续努力!多扔砖头,好兄弟!哈,没想到还有一张能让你欣赏的!可刚好你欣赏那一张是没跑光的.用纯 3D SL 渲的!