搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

金牌会员

[mp=500,350,1]http://www.zjzyc.com/wuxin/xyxy.swf[/mp]
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

我来灌水!~~!~
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海 今天暂时的离别..是为了明天更好的相聚!!~~~

金牌会员

以下是引用b030213在2006-11-15 22:20:00的发言:
有时候只是我的表达方式不恰当而已,或者是不合适宜。你不能就因为这点而抹杀了我的真挚!你一直都说我不了解你。苦恼啊,可能是才疏学浅,又或生性愚笨的缘由吧,直到现在我都想不明白这个问题的答案。智商曾一度被你吓唬成零下了。其实,你不知道我一直都是活在你的阴影之下的!这令我一直都不能挺直腰板做人。直到现在还落下一个驼背的衰样儿!一直以来,我都是仰视着你的!啊?不对,突然想起来,如果是仰视,那姿势不对,不应该是驼背的。应该是俯视的,可是俯视实在是不能用在我看你时候所采用的姿势啊,这样对你就太不尊重了。这也正是我不想对你做的事情之一。但是这样也不对啊,如果是俯视,那我应该比你高一点,可是我又怎么能活在你阴影之中呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎呀,想来想去,我实在是找不着合适的词儿了,中科院编的《辞海》都翻了个遍,最终还是没能被我找到!我郁闷!我晕了!这该怎么办才妥呢?伟哥,你看看我的表达方式就是这样,一直以来都是这个问题在困惑着我。你应该好好的帮我解决一下!

又一个被逼疯了的人.................我这次没去香港的话。你今年来我家过年。

我只是有段时间没上网。你就疯成这样了。。。我要真失踪了。你得弄个癫闲吧。。。。

没那么严重。。什么事情过去了就好了。。所谓旁观者清嘛

男人之间没有直正意义上的高度。只有钱包的厚度约定男人的高度。

一件小事足可以改变人的一生。。我明白造成今天这种状况的原因。。而所付出的和所得到的。我无论如何也不能从中得到平衡。于是我就思考呀。我就苦思苦想呀。我看哲学书。看马克思。看国家的起源,私有制的产生。。

所获菲浅。。塞翁失马呀。。。暂时得不到答案并不代表永远没有答案。

我们为了时物质或者是感情上的得失然后开始自以为理所当然的放纵,耍性子的时候 

日子还很长。年少不经事说的就是我们。因为我们在一些事情上患得患失,所以在另外的一些事情上就不以物喜了。。

以前 我在一些事情上放不开,想不通的时候。你总是一副深明大义,救世主的样子,,你的样子让我觉得自己很不济。

连自己最亲近的人都开始认为我不济的时候。我真的认为自己很不济了。于是开始了不济的人的不济生活。

很小很小的事情。。。。。。。。千均一发呀。一发千均了。改天私聊吧。。我换了个QQ512758216

我失踪了一个星期。我压根就没想到你反应这么大。所谓关心则乱,我一边开始若无其事的干着自己该干的事。另一边的人却在胡思乱想。于某个瞬间我想你也正在开始自己的幸福生活。有自己的朋友。有自己的工作。幸福快乐。嚣张的生活在祖国发达的珠三角地带。格外意气风发,出人头地,车水马龙。而我不济的我倦居在江西一个穷山恶水的破茅屋里风烛残年,日出不作。粗茶淡房,清心寡欲。仙风道骨。羽化成仙。

约定了就不要放弃。如果我放弃了说明我做完了我该做的事。虽然有的时候这些努力在旁人看来简直就是玩笑。甚至可能伤害到旁人。可是我依然在做。一边装做不在乎任何人对自己的看法。另一边在无人的地方拼命舔自己的伤口。不让自己身边的人为我担心。。。。。我应该是很少让别人为我担心的人。莫不想这次让肖兄为我大动肝火,受之有愧。

乱我心者,今日之日多烦忧

弃我去者,昨日之日不可留

不知我者谓我何求。知我者谓我心忧。            

又一次小小的蜕变。足以翻江倒海。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

.................................................以上文字纯属一时兴起,若与诸位观念有所冲突,小弟在此先行致歉。如上面支言片语对同学们起到丝毫作用,,则是对小弟最大的安慰。。

不才李玮于丙戌年已亥月已卯日申时四刻

[MP=480,80,true]http://www.yq6z.com/blog/UploadFiles/2006-4/420237902.mp3 [/MP]

金牌会员

莫以一时成败论英雄,放大一点。莫以成败论英雄。

想法不能这么消极嘛。是吧。至少大方向还是好的。。广大特训营人民群众一片祥和。都在五斗米折腰。你和我在一起咋就没学到我一点优点呢。缺点你到照单全收了。凡事都得有个漂亮的幌子嘛。你话说这么白不就没意思了嘛。

是吧。说的太白了对大家都不好嘛。窗户不能乱捅嘛。捅坏了就成捅马蜂窝了。受害的还有很多无辜的人呢。

总而言之,言而总之,我现在很好,一点也不迷惘。真的,一点也不。。你说的话我知道了。

快过年了。大家一起加油

金牌会员

龙哥也在呀。呵呵。。碰上了。

您在郑州。最近还好吧!~!~

金牌会员

我们争论了这么久.争的是什么东西呢..为什么而争呢.现在又有结论嘛.

先有鸡还是先有蛋嘛!~!~

又一次一针见血...再一次市井去.

金牌会员

顺便说下.我胸无大志.也就谈不上什么人生观了.

算鸟..跟你说话实在是累..两个不同档的人不可同日而语...

平行线.交叉线(经历一个焦点之后越来越远)

金牌会员

以下是引用b030213在2006-11-23 22:31:00的发言:

“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒!”就是伟哥你人生观!乃至高境界,实属罕见,流星转瞬即逝之品性!梅兰竹之圣洁!堪当屈原之今世之“橘颂”不谓过矣!五体投地!吾甚是肝脑涂地也足惜!

可我是一个标准的俗人,我只能以市井形象立于世间,只求个温饱知足矣!

“天命反侧 何罚何佑”我自知孰重孰轻?

心郁郁之忧思兮,独永叹乎增伤。
思蹇产之不释兮,曼遭夜之方长。

呜呼哀哉!

呜呼哀哉!

呜呼哀哉!

。。。。。。。。。。。

真累.我看着都累...通俗一点嘛.毕竟是写给大家看的.不要让大家看完之后再看一遍.还是不懂.再看一遍还是不懂...

金牌会员

饱暖思淫欲.

爱情是肉体欲望的华丽外衣

理想是物质欲望的华丽外衣

金牌会员

黄工.