搜索
热搜: 2017 报名 讲座

东京留学生活--------白毛的每一天

论坛元老

楼主

哈哈,大家好!

我是白毛,我和王学森已经到达东京十天了,很抱歉由于走时匆匆来不及和大家告别!!!非常不好意思!!

来到东京感受很多!!心情很复杂!!!非常想祖国!!想家!想大家!!!现在我们的生活终于稳定下来了!!刚刚才可以上网!!非常开心看到熟悉的网页~~~总统家!!!哈哈哈!!开网就上总统家!!有家的感觉!!

我们要上课了!!晚上再见!!!希望大家多交流!!

我们向所有的老师,所有的朋友问好了!!!我们在这里很好~~请放心!!

白毛

论坛元老

沙发
感谢大家的关怀!以后我们会多上网多发图片!
白毛

论坛元老

板凳

一段历程结束,就意味着另一段行程的开始,来不及打理行装,另一只脚却已经上路了,因此简单收拾下这几年生活的点点滴滴,好带点回忆上路,让自己不太孤单。

不记得从何时开始,就习惯用手中的笔头乱涂乱画,特别是让自己的设计思维在图纸上奔跑,那叫痛快,我更喜欢用手中的笔头,把自己生活中所见所闻所感记录下来,这已成为我生活的一部分,恐怕这辈子也难以割舍,也许这就是我热衷于绘画的原因吧!感谢上天,感谢一切神灵,让我能走在这路上,路途漫漫,也不曾渴望得到什么,只要能在这路上走那便是幸福,惟有用心过好每一天,真诚地面对自己,好坏并不重要,认真走才是其目的之所在,脚踏实地,停停走走,不枉此生!

衷心感谢特训营所有老师这几年的栽培,感谢特训营所有同学给予我的鼓励!从小时开始天天想着长大了就可以不用读书了,天天渴望长大,现在长大了却天天渴望着能够一辈子读书多好!因此感谢余工又为一个年轻人放飞梦想的平台,感谢所有老师的肯定,感谢你们给予我们困惑年代腾飞的翅膀,上路的勇气。

从接触特训营是一个全新的开始,而现在的在特训营短暂划上一个句号,即将又是一个全新的开始。现在整理下从特训营开始的点点滴滴,以此鞭策自己,也渴望得到所有老师所有同学的指导,更重要的是借此平台可以经常能够和大家学习!

那么故事就从2007年的那个暑假开始、、、、、、、、、

白毛

论坛元老

地板

07暑假100

这是大二的暑假,一次不小心就来到了特训营,正是这一次不小心却改变了一颗年轻的心 。第一次、、、有许许多多的第一次、、、在这里发生了、、、、、、

第一次这么长的时间与自然亲密的对话:农村那古朴的宁静,那些经受岁月洗礼的古建筑,那些被抛弃在角落的艺术品·····破烂的古家具,生活用品,山里的老人与小孩,那一座座的大山,水和船,每一个不一样的黄昏与日出······这一切随着笔头已经烙印在我的记忆中······

难忘的暑假,难忘的100天,难忘的偶然,难忘的人,事,物,难忘的一切都曾不敢忘记······

白毛

论坛元老

白毛

论坛元老

白毛

论坛元老

08年的那寒假

这个冬天有许多的感慨,又是很不容易的一段岁月,在生命中又添加了许多元素,那山,那水,那雪,那些人,那笑声,那泪水,那段情,于是又在讲述着一生都能感动人的故事

感谢上天,感谢大自然感谢伴我走过这个冬天的所有朋友,我爱你们!若干年后,我会寻找岁月为我们珍藏的足迹,然而现在我将继续为青春疯狂,为理想疯狂,为艺术疯狂,上路吧,我的朋友。

白毛

论坛元老

白毛

论坛元老

白毛

论坛元老

周家大院有感

此行所到之处,传说是何仙姑诞生之地,地处偏远,当地一大户人家,盖了三座大宅,最早建于清朝,当地称为周家大院。

当地贫穷,我们住在当地唯一一所家庭小旅馆,十元一晚上。当地民风古朴,让我第一次真正体验人与人、人与自然界最纯朴的情感。想起院子中老奶奶盛情邀请吃饭,想起院子里的几只鹅和我们抢食,想起顽皮而腼腆的小孩,想到那夜幕一降临立即沉睡的小山村,想起那几个一片寂黑的夜晚——寂静地只听到自己的呼吸声、外面河水的流淌声、田里的青蛙叫声、风伴着不知名生物的声音,还有自己正在睡着不知是哪个年代的老床。让人内心产生莫名的恐惧,在历史,在大自然的面前,人原来是如此的渺小……

2008年3月于湖南永州

白毛