搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜夜紫衣

2万

论坛元老

一盏离愁 孤单停立在窗口 我在门后
假装你还没走 旧地如重游 月圆更寂寞
夜半清醒的烛火 不忍苛责我 一壶漂泊
浪迹天涯难入喉 你走之后 酒暖回忆思念瘦
水向东流 时间怎么偷 花就一次成熟 我却错过
谁在用琵琶弹奏 一曲东风破
岁月在墙上剥落 看见小时候
犹记得那年我们都还很年又 而如今琴声幽幽
我的等候你没听过
谁再用琵琶弹奏 一曲东风破
枫叶将故事染色 结局我看透
离笆外的古道我牵著你走过
荒烟漫草的年头 就连分手都很沉默
残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

2万

论坛元老

寒冷季节 寒冷的心
这大雪纷飞飘落的冬季
寒冷的夜 孤独的心
意识中保留对你无限的思念

没有你的世界
我情愿闭上眼
期待有天能再遇见你!

请不要说再见 不要让我难过
泪水也找不回 你深情的回应

不要说再见 时间从此就停歇
空气慢慢稀薄 眼睁睁看你 离我远去……

那冬季 遇见了你
城市里洒满阳光和笑容
寒冷的夜 温暖的心
意识中弥漫对你无限的思念

没有你的世界
我情愿闭上眼
期待有天能再遇见你!

请不要说再见 不要让我难过
泪水也找不回 你深情的回应
不要说再见 时间从此就停歇
空气慢慢稀薄 眼睁睁看你 离我远去……

我追逐和你拥美丽时光 在这圣诞之夜

若有一天我在天国遇见你
残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

论坛元老

Lost in a moment...

It's true !

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

2万

论坛元老

[MP=480,80,true]http://www.jj.net.cn/ewebeditor/UploadFile/qtbhl.mp3[/MP]

论坛元老

这两天怎么总听到这首歌呢?

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

金牌会员

顶。。。

活着因为激情~~~! 徐霞

匿名  发表于 2006-12-12 13:30:00
以下是引用夜夜紫衣在2006-11-29 22:03:00的发言:
为爱痴狂
???是一首很老的歌曲了,已记不得演唱的人是谁,忆不记得歌词的内容了,但那支MTV却是记忆犹新的。画面是黑白胶片的,用了黄色的滤光镜,过滤出一段尘封已久的记忆,带着重重的叹息。
??在一个偏僻的小站,破旧的候车室里,有一块小小的黑板,方便来往的人留言。每天都会有一位穿黑衣的女子,抱着一个老式皮箱,在候车室里一坐就是一整天,从清晨到黄昏。没有人知道女孩从哪里来,到哪里去。每天晚上都会在黑板的右下角留下一行隽秀的小字:“水,等你没等到,我先走了,英留。”
???日子如流水,很快就走远了。英也从一个少女变成了妇人,只是手中的皮箱依旧没变。日复一日,人们也习惯了英的存在,就像习惯了这座小站一样。直到有一天,候车室里没有了英的身影,而黑板右下角的留言是这样写的:“水,等你30年没等到,我先走了,英留。”第二天,有人在小站不远处的车轨旁发现了英散落在地的皮箱,皮箱里是一些少女时代的衣服和一张英俊男人的照片……
???耳边仿佛响起梁祝化蝶的哀婉,只是没有了两个人的生死相许,便少了辗转反侧的缠绵,也没有惊世骇俗的震撼,独独剩了英寂寞的守望,在读者的泪水中静谧地流淌成河,渐远渐苍白,注定英是这场悲剧惟一的主角,孤独了思念,绝望了等候。爱与痛就在这一生相许,阴阳相隔之间达到极致。
??爱到越痛,就越是让人沦陷,明知不可为而为之,就像飞蛾永远无法抵抗火的诱惑。为爱痴狂,大抵就是这样的执迷不悟了吧。

是林慧萍的《驿》 我高中的时候就一直听这首歌 现在我就在作这首歌的MTV

QQ:394227041

金牌会员

以下是引用夜夜紫衣在2006-11-29 21:56:00的发言:

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
站的更高,尿的更远。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐他妈的一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
走自己的路,让别人打车去吧.
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 ?

带翅膀的也不一定是天使,那是鸟人.

经典

穷则独善其身,达则兼济天下.

高级会员

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

jingdian

我们都有颗八面玲珑的心。 一面装悲。一面装喜。 记忆的太多..感叹的太多..想逃避的太多.. 要面对的..也太多。心就复杂了! QQ交流:289958770

1万

7万

超级版主

[RM=480,360,true]http://www.qymjdec.com/ji-yu.rm [/RM]