搜索
热搜: 2017 报名 讲座

2万

论坛元老

楼主
感情受过伤的进来看看,会有你的影子
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友。
如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了,其实,擦肩而过,也是一种很深的缘分。
当爱已成往事,我们开始苦笑,爱情原来可以说走就走。
不管你当初受的伤有多么深,也可以痊愈得无影无踪,了无痕迹。
爱过才知情重,醉过方知酒浓。
爱自己爱的人本身就是幸福的,你可以记住过去的美好,
但不要把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的。
当爱已成往事,轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开,
也许若干年后的某个午后,
阳光下的他(她)眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。
种种怀念,值了。
当爱已成往事,请你深深呼吸,
一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,

花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。

回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀。

如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动。

那曾经拥有过的那份爱当成世界在你们心中打下的一个烙印。

原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;

你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。

生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,

而放弃的时候,你们也许又在重新获得。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

当爱已成往事,不要抱怨,也不要憎恨。

这个时候最需要的是理解、放弃和祝福。

过多的自作多情是在乞求对方的施舍。

爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆

当爱已成往事,请活的自信些,开心些,

把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。

珍惜你爱的人和爱你的人。

很多时候,你不能够和你最爱的人在一起。

因为很多时候,爱是很脆弱的。

陪伴你身边的多数都是那个在最适合的时候出现在你身边的人。

如果此时陪伴在你身边的正是你最爱的人,

请你一定要好好珍惜,因为有太多人得不到这种幸福
残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

2万

论坛元老

沙发

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
站的更高,尿的更远。
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐他妈的一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
走自己的路,让别人打车去吧.
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田 ?

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

2万

论坛元老

板凳
其实我一伸手 就可以拥抱你,但是我有太多的顾虑,于是我躲在你背后,布置一片柔软的云彩,等待有天你不小心,落在我温柔的云里!

2万

论坛元老

地板
谎言和真话一样会伤人,所以我选择沉默

2万

论坛元老

??时光飞逝.年华似水.在每个人的心中都有那样一段美好的青春岁月.那样的时间.那样的人.没有人说我们的放肆是应该遭受到包袱.我们需要这样的时间.需要这样的冲动.
??
??如果有人说我们的青春是无话可说的.是不值一提的.我想说这些话的人都是没有过年少轻狂.而是过早的学习如何生存之道.没有经历过这样的年少轻狂.我们爱自己.所以我们 珍惜我们所拥有的每一天.每一刻.每一秒.

??珍惜爱我们的人.珍惜我们的青春岁月...

2万

论坛元老

父母赋予我们生命,却无法预知我们的命运,每个人的命运都是自己挑选的,如果只是报恩,我相信,你的存在,首先就是对你父母的最大恩赐。想不通就倒过来想,你的父母难道不是首先为了自己,然后才会有了你吗?有句话怎么说来着:人不为己,天诛地灭!我们暂且不考虑这句话的出身,都天诛地灭了,你还能做什么?你凭什么说报恩这两个字?

?????
??????如果你整天守着黑暗,不去追求光明,你拿什么去报恩?报恩,不是嘴上说着,心里想着,就可以觉得自己是伟大的,如果是一个永远固执的守着黑暗而不努力使自己发光发亮的人,他最先辜负的就是父母赋予的生命!我们读书上学是为什么?是为自己,是为了增加自己的知识,为了让自己能够成为一个有用的人;我们努力工作是为什么?是为自己,是为了自己有能力去报答对自己有恩的人,是为了证明自己是一个有用的人;再循环到我们将来结婚生子是为什么?是为自己,是为了自己一生中能拥有一位可以相依为伴的人,而不是孤苦终身,是为了在晚年能够享受到儿孙满堂的幸福……。这就是大多数人的一生,你能说这样的一生有错吗?人的一生都是在为自己而活,命运是靠自己把握,如何活的精彩,就看自己努力了多少,这个世界上没有不劳而获。敞开心扉,放飞梦想,努力拼搏,所有的人都能靠自己走进光明,走进太阳神殿。

??????当然,这一切并不意味着你就能一帆风顺,挫折会有,失败也会有,就看你如何正确的去面对,我有很多梦想,并且随着年龄的增长而增长,不是所有的梦想都能实现,但最起码,我曾经为了我的梦想努力过,我追求光明的脚步从来没有停止过,我希望我的人生是彩色的,生命应该是多姿多彩的。如果说,人都具有两面性,我也不否定,我也担心,我也害怕,人总是很矛盾,每次想到我今后的命运,我的潜意识就会跳出一句话:心比天高,命比纸薄。这句话是对我自信心的致命打击,它无时无刻不在纠缠着我,使我更加的矛盾痛苦。

??????我相信迷信,相信因果报应,我是一个这么自私的人,我有太多让人觉得自私的想法,而我的自私也一定会伤害我身边很多人,我不得不害怕,害怕终究有一天,我会因为我的这些自私遭到报应,所以我经常感到很忧郁,唯一值得庆幸的是,我的心中还有阳光,它能冲破乌云,如果我选择躲避,继续忧郁下去,恐怕我就会了解,忧郁症是如何产生的了。为了我自己,我也必须赶走心中所有的乌云。人,要学会坚强。

?我是一个选择一生为自己而活的人,不管你认同不认同我的想法,以后,如果再有人问我这个问题,我不会再对我的答案犹豫,也绝对不会改变,也许你会不认同,认为我是在为自己的自私做辩解,那我只能说,我们的人生价值观存在很大差异,但,最后想说的就是:为了不要辜负父母赋予我们的宝贵生命,请把握好自己的命运!

2万

论坛元老

夜深了,你的手机关机吗? ?
  今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢? ?
  我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开?        ?
  那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:          ?
  女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。          ?
  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。          ?
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”    从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。 ??
  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。 ??
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。          ?
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。          ?
  女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。          ?
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。          ?
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”          ?
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”          ?
  女孩最终嫁给了男孩。
夜深了你关机吗?

2万

论坛元老

你走了,带走了我的天堂,可生活还是要继续,即使是在地狱!

????????一开始我只相信伟大的是感情
????????最后我无力的看清强悍的是命运

????????你还是选择回去
?????????他刺痛你的心但你不肯觉醒
??????????你说爱本就是梦境
??????????跟你借的幸福我只能还你
?????????想留不能留才最寂寞
????????没说完温柔只剩离歌
???????心碎前一秒用力的相拥著沈默
??????用心跳送你辛酸离歌
?
???原来爱是种任性不该太多考虑
???爱没有聪不聪明只有愿不愿意

????看不见永久听见离歌

2万

论坛元老

为爱痴狂
???是一首很老的歌曲了,已记不得演唱的人是谁,忆不记得歌词的内容了,但那支MTV却是记忆犹新的。画面是黑白胶片的,用了黄色的滤光镜,过滤出一段尘封已久的记忆,带着重重的叹息。
??在一个偏僻的小站,破旧的候车室里,有一块小小的黑板,方便来往的人留言。每天都会有一位穿黑衣的女子,抱着一个老式皮箱,在候车室里一坐就是一整天,从清晨到黄昏。没有人知道女孩从哪里来,到哪里去。每天晚上都会在黑板的右下角留下一行隽秀的小字:“水,等你没等到,我先走了,英留。”
???日子如流水,很快就走远了。英也从一个少女变成了妇人,只是手中的皮箱依旧没变。日复一日,人们也习惯了英的存在,就像习惯了这座小站一样。直到有一天,候车室里没有了英的身影,而黑板右下角的留言是这样写的:“水,等你30年没等到,我先走了,英留。”第二天,有人在小站不远处的车轨旁发现了英散落在地的皮箱,皮箱里是一些少女时代的衣服和一张英俊男人的照片……
???耳边仿佛响起梁祝化蝶的哀婉,只是没有了两个人的生死相许,便少了辗转反侧的缠绵,也没有惊世骇俗的震撼,独独剩了英寂寞的守望,在读者的泪水中静谧地流淌成河,渐远渐苍白,注定英是这场悲剧惟一的主角,孤独了思念,绝望了等候。爱与痛就在这一生相许,阴阳相隔之间达到极致。
??爱到越痛,就越是让人沦陷,明知不可为而为之,就像飞蛾永远无法抵抗火的诱惑。为爱痴狂,大抵就是这样的执迷不悟了吧。

2万

论坛元老

银装素裹的,那就寒冬。生机勃勃的,那是早春。百花争鸣的,那是盛夏,硕果累累的,那是残秋。春夏秋冬不停的循环与苍茫的世间,这是自然的规律,谁都不可以改变,但是我们可以改变自己,