搜索
热搜: 2017 报名 讲座

东京留学生活--------白毛的每一天

1万

论坛元老

楼主

国栋,,,,日本加油,,,在那大家互相多照应,,,

会常常来看你的,,,哈,,今天才发现你以前好艺术啊,

祝日本留学一切顺利愉快,,

1万

论坛元老

沙发
以下是引用尘若在2010-4-26 13:52:00的发言:
以下是引用lanbinghun在2010-4-26 2:24:00的发言:
以下是引用夜艺术灵感在2010-4-26 0:43:00的发言:

很舒适,也很安逸的休闲环境~~~!

到处充满了艺术的氛围,现在在城市里面拥要有这样的环境真的是很不容易了~~~

白毛加油 ~~!在外面注意身体哈!

久违的人,祝都好,一口气全看完了,很棒,给我感觉中东京更有艺术氛围,

可想而知他们做事的细心和谨慎都值得我们学习。

期待你们给我们带来更精彩。

祝大家五一快乐,

呵,,以后有机会我也去那里看樱花去,,

1万

论坛元老

板凳

哈,,,刚出去,就应该多玩先,,,期待国栋的以后更多精彩,和学森多互相照顾

1万

论坛元老

地板
以下是引用luyi123在2010-9-16 14:26:00的发言:
以下是引用大翔在2010-9-4 16:52:00的发言:
国栋过来瞅瞅你、、、在那边照顾好自己啊 向憨憨问好、关注 支持、、、
这张搞的很像本土人、、、呵   
 哈哈  毛哥  我是卢奕嘞  好久没来看你了……  兄弟 真是发现你跟日本有缘,这造型真是像日本人!哈哈 

国栋..来看看你了,,,,假期大家见面开心哈,,期待下回我们再聚哈

1万

论坛元老

以下是引用夜艺术灵感在2010-9-27 12:39:00的发言:
以下是引用kaihai在2010-9-20 16:32:00的发言:

国栋..来看看你了,,,,假期大家见面开心哈,,期待下回我们再聚哈

开海兄,现在回学校了吧!以后我这边安定了,以后假期就可以营里见了!!!

期待假期大家见面,,好好去玩几天哈,,,,,,更希望有空到日本走走去

1万

论坛元老

常来关注你俩哈...

1万

论坛元老

以下是引用夜艺术灵感在2010-10-22 22:04:00的发言:
以下是引用周章科在2010-10-14 17:45:00的发言:
这样的钢笔画很精彩,,,毛哥很棒

老周,国外的生活适应了吧!!!哈哈,俄罗斯的冬天,是个挑战啊!!!要多注意身体!!!

有空一起来我们这玩哈,,,,感受下冷,,,大家都多保重身体哈.

1万

论坛元老

以下是引用努力的呼吸在2010-11-17 19:42:00的发言:
以下是引用夜艺术灵感在2010-11-1 21:29:00的发言:

我变了

过来日本之后,一直感觉自己在变化,但是又找不出来变化在哪里!今天工作结束等电车的时候,突然想看一下自己,来了一张自拍。在手机上看还象自己,回家一看吓我一大跳。我想在国内许多朋友遇到我,一定会觉得这个人象我!!!哈哈,我想,人,真正面对生活的时候,是要让自己变得不像自己一点。还记得第一次去面试打工的时候,店长含蓄的侧面的告诉我胡子和头发要修理一下,我那时候不当一回事。两个月后,我非常主动的把自己修理一遍,非常主动得去找工作。哈哈,人啊!!!就好搞笑!!!从高二开始到这之前,胡子从来没有剃光过和头发也没有这么短过。以前几乎找不到什么理由,让自己和自己过不去。现在我找到理由了,我感觉这是一个很好的起点,虽然我不喜欢这么开始,但我还是非常高兴它的到来。我想我的革命开始了,我想以前的生活是该告一段落了。出国前,兄弟曾和我说过,只有忘记过去,才能让自己去接受更多的东西!!!那么,这一切先从生活开始,从习惯开始!!!!!!!

留学生活,特别是刚刚到日本的时候,看完了《我们的留学生活》系列片。感触非常大,也做好了一切的心理准备,现在才知道我们这一代年轻人生活是多么的幸福。早年在外留学的前辈真是不容易,但是我想那才是真正的留学生活,那才是一辈子的财富,那才是让人一生受用的生活体验。在外面虽然才半年的生活,但是确实让人感慨许多。从孤身一人踏上异国他乡,还记得几乎完全听不懂周围一切的声音,就像没有了听觉。和别人的沟通完全用手语和用笔画图,哈哈,手绘原来还有这用处。我想那真的是一场痛苦的回忆,但是那却是一段刻骨铭心的体验。当你的听觉没有发挥作用之后,那么你就会非常用心地用自己的眼睛去观察这个陌生的世界,用心去呼吸这不一样的空气。然后你会细心的品味你以前习惯了的生活,和这完全陌生的生活,他们之间的异同,然后你再学习如何去生活。这一切很有味道,就象一个拥有25岁的思想的成人,回归到婴儿的时候。你先学会爬,再慢慢学会讲话,然后才会和周围的人沟通。这一切让我回归到心灵的原始状态,同时自己每一天的进步,也很欣慰。这让我有时间去思考许多东西,让我更懂的去珍惜身边的一切。感谢我的家人,感谢我的师长,感谢我的朋友--------

打工,我想这几乎是每一个留学生的必修课。如果没有上这堂课,我想总会少那么一点东西的。这是磨练身心很好的生活体验,其目的并非只是赚取支付国外昂贵的生活费。我的感受,它让我尝试了有生以来从没有过的生活体验,是非常特殊的的体验;它让我扮演了一个可能这辈子再也没有机会扮演的角色,而且是用别人的文化做背景;它让我很快的融入这个环境,给我从很自然很平常的角度去观察去了解这个社会,它的性格,它的生活方式,它的思维模式--------;最重要的是,它让我更加清楚的认识自己,有更多的时间把自己放在局外,通过别人来慢慢认识自己;身心的疲惫,我想这不值的一提,因为我很快乐。这一旅程,这一路上,我将会遇到更多的朋友,遇到更多受用一生的体验。或许它比你关注的专业知识更加重要,哈哈,只有用心生活,才会发现生活的美!!!每一段经历都是很美好的回忆,祝福所有的朋友,为自己设计美好的每一天!!!

看到相片我感觉又回到了小虎队的那个年代!!呵呵

看到文字嘛!!!还是“羡慕 嫉妒 恨”你的乐观 积极的心态

真好!!有时会提醒到我!!!

哈,,国栋和学森加油.!外加油...国际化的生活是不一般的哈...会常来看你们的,,,,,

1万

论坛元老

以下是引用夜艺术灵感在2011-2-5 16:04:00的发言:

国栋新年国外大家快乐!

1万

论坛元老

愿在日本一切都好!