搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 龙卷风

[[06第三期]] CG精英的摇篮--06三期电脑班

高级会员

龙哥,我是佳树啊!很报歉,在我们劳动的那一天,我和李玮,肖贤能离开了特训营,呵呵,就像你所说的那样,国难当头,我们却逃跑了!我们好想回去,直到现在,可是钱太少了,没有办法!
春天我种下一个老婆,秋天我就收得了好多个老婆!

高级会员

鹏兄,我佳树啊!你现在在特营还好吗?好想念你,不知道你现在过得怎么样啦?

我在这里还好,上班也蛮轻松的,早上9点上班,到12点下班,下午是2点到6点,我们离开了特训营

你就少了三个要好的兄弟,虽然我们不在了,但是我希望你能够和别的兄弟姐妹好好融在一起,我们

电脑班本来就一家人,一直以来都是一个整体,我们三个离开特训营的那天,在来广东的火车上,整

整一夜,我们都没有说一句话,那时候的心情我能够理解,因为大家的心还是留在了特训营,人是离

开了,但是还想念着特训营,所以呢,我希望你趁现在还在特训营,就要好好的珍惜这个机会,多和

大伙聊聊天,多交流交流!同时我也会努力的工作,明年见面的时候,我希望我的工资会上到1500,

呵呵!

高级会员

龙哥你在上线啊!呵呵!好巧!我知道龙哥只是说说而已,但是我们的行为确实有点“国难当头,却

逃跑”,龙哥我们在外面很想念你和大伙,希望你和大伙过得都很好,那样的话我们在外边也感到高

兴了,我在中山,肖贤能在珠海,李玮在广州,我和贤能很近(5块钱的车费),我会抽空去看他

的,我们在外面都还算可以,请龙哥放心!看到大家在特训营的相片,那么的开心,我特别高兴!

好想回去和大伙一起学习,一起生活,过着像荒岛那样团结的生活!

高级会员

燕子生日

快乐!看这只手,有点先下手为强的感觉(迫不及待),呵呵!哪位的手啊?

高级会员

• 麦蒂不屑姚明获月最佳 范帅:这是他应得的又翻了一页,革命尚未成功,同志仍需努力!

高级会员

呵呵!好的!

高级会员

北京时间11月5日,贾玛尔-尼尔森在最后1.7秒投中三分绝杀国王魔术客场92-89战胜对手,魔术结束了在国王主场十二连败的历史。

米勒在25秒投中帮助国王追平,不过尼尔森投中压哨三分球。德怀特-霍华德拿下18分16个篮板,特科格鲁和尼尔森分别得到14分,阿罗得 到12分,希尔10分。魔术此役过后取得14胜5负战绩,继续排名东部榜首。

国王此前在主场取得6胜2负战绩,他们在主场已经保持了对魔术的十二连胜,魔术上次在萨克拉门托赢球还是在1993年的12月份的时候。 今天他们连胜纪录被打破,麦克-毕比得到19分7次助攻,马丁和萨勒蒙斯分别得到15分,布拉德-米勒得到14分。

这场比赛也吸引了NBA总裁大卫-斯特恩,他在赛前专门来到萨克拉门托参观了阿科球馆。

高级会员

大家继续灌~~~~~~~~~~

高级会员

以下是引用si狗狗在2006-12-7 16:31:00的发言:
以下是引用流泪的爱在2006-12-5 20:12:00的发言:

鹏兄,我佳树啊!你现在在特营还好吗?好想念你,不知道你现在过得怎么样啦?

我在这里还好,上班也蛮轻松的,早上9点上班,到12点下班,下午是2点到6点,我们离开了特训营

你就少了三个要好的兄弟,虽然我们不在了,但是我希望你能够和别的兄弟姐妹好好融在一起,我们

电脑班本来就一家人,一直以来都是一个整体,我们三个离开特训营的那天,在来广东的火车上,整

整一夜,我们都没有说一句话,那时候的心情我能够理解,因为大家的心还是留在了特训营,人是离

开了,但是还想念着特训营,所以呢,我希望你趁现在还在特训营,就要好好的珍惜这个机会,多和

大伙聊聊天,多交流交流!同时我也会努力的工作,明年见面的时候,我希望我的工资会上到1500,

呵呵!

他早上也走了,我没有挽留,也没有送,我怕我会哭

因为我也有你同样的感受

我希望大家出去都能够好好的

冬天这边好冷,人走了,心也冷了些,要是你们在外面也没有好好的

那我们的心真的会更难受

佳树,慢慢来,我很欣赏你

你一定会成功的

淑芬,他也没有联系我,他上哪啦?我还以为他还在那里学习呢?

高级会员

以下是引用龙卷风在2006-12-22 21:58:00的发言:
以下是引用悦光在2006-12-20 14:13:00的发言:

热烈祝 贺:

三期电脑班顺利完成学业出山。。

很遗憾!没能赶上与大家再相聚!!!

祝贺兄弟姐妹们出山!