搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第二期]] [分享]用镜头记录下来,感动你. 我. 他

金牌会员

楼主

[RM=480,360,true]http://www.presidentvilla.com/new/tianer/exlbzpz.rm[/RM]

1万

论坛元老

沙发
      品味每个人都在演绎着各自精彩的生活。生活中有很多

让我们感动的地方,也许是因为我们缺少发现的眼睛,太熟

悉了反倒看不到风景。我在努力发现生活中的感动,用镜头

记录下来,感动着自己,希望也能感动你。

光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

论坛元老

板凳

入营到现在的学习感想和学习汇报!!!!!

刚入营作品,,,,,,

接下来是江浪同学的作品展:

金牌会员

地板
可以哦

金牌会员

金牌会员

以下是引用时尚家居在2006-9-19 14:07:00的发言:
可以哦

越后面越精彩!!!!接上!

金牌会员

1万

论坛元老

1万

论坛元老

百日特训\成就一生
                                                    _________学习感想‘痛’并快乐着!

“百日特训,成就一生”在没有来特训营这前,就看到了的口号.因为想学习,使我踏进了百日特训营了,

炎热的夏季不算可怕,,可怕的是在炎热的天气里没有空调的情况下学习,让我已经工作的人习惯于空调空

间,甚至有空调病的人来说真的是难以接受.
确实,在坐满八百多人教室里的温度比室外温度高出版界度以上的空间里学习,真的是一件痛苦的事,一开

始便是一整天的难受,每位同学都是汗流浃背,一下子真是适应不过来.但‘‘吃得苦中苦,方为人上人”使

我的毅力¬¬¬¬¬¬____学习毅力很坚定,让我度过了最难受的一个星期,这是以后都忘不了的几天,也许真的

是我有着明确的目标所以一进特训营就没有想离开,反而想应该怎样尽快去适应环境.
是每天都流,但慢慢地只出汗,并没感觉很热,我的天啊!居然不是想象中那么热了,我适应了环境,我坚信这

是真的,天天只顾着画画,注意力都在画中了,除了画画,特训营安排的课程也很精彩. “磨笔”是我们特训

营的第一堂课,因为来晚的缘故,结构素描没有赶上,自然有点遗憾,晚茶是几年都没有碰过了的人物速写,

感觉就是一切从头开始,但是又很兴奋,工作了几年没想到还能跟那么多朋友一起像高考前一样的画画,这

种感觉让我回到了从前,一下子感觉年轻了很多.但接下来又一次沉重起来,笔在纸上好象很陌生,好象不会

画画似的,所以几天下来的人物速写跟初学者没什么区别.还好,我有着良好的心态‘‘平常心”一切都急

不来.
“质”是要有量的积累,这是没个人都知道的道理,不知不觉,汗是每天都流,但慢慢地只出汗,并没有感觉

很热,我的天啊,居然不是想象中那么热了,我适应了环境,我坚信这是真的,天天只顾着画画,注意力都在集

中了,除了画画,特训营安排的课程也很精彩,没天的作业量,为‘‘质”的飞跃打下了良好的基础,我自然

也在为那个‘‘量”在努力了.学习有时侯也是个过程,徒步到横路¬¬¬___江西株林一个小村写生的那几天

,让我体验到了学习中什么叫‘‘痛” 等写生完了之后的那种“成就”,这种“痛”已经无所谓了,这是

我没赶上远足的一种体验,现在想起这几天,一个字“爽”开始明白了魔鬼训练的一些内容。
也许思维很混乱,每时每刻都只知道画画,与其说是“习惯”不如说是“麻木”。“麻木”也许是应该的

。“麻木”让我开始了思考,思考问题,思考怎样画 怎么学习……
百日特训,成就一生!每天都喊的口号!画画是必须的学习并不只是画画, 学习范围很广,特训营里,

慢慢地,我感觉目标更加明确了,感觉学习的东西更多了,专业生活,做人、人生、等等。等那么一天,

不知不觉我多了很多朋友,又一次感觉到集体的力量,集体的荣誉,他(她)们很热情,都很激情,一切

没有了界线,都在热烈中激情着,挥动着手中的笔,敞开心怀聊天,交流,仿佛儿时的童年是那么的灿烂

,每天游泳让我敞开了心胸,与大自然拥抱,与湖水融为一体。没想到能在那么大的湖中畅游,,是全身

放松的,当然我不会脱下鲜艳的救生衣,有了它才可以保住我的生命,才能拥有别的,珍惜生命啊……
“庐山恋”我没有,“庐山之旅”我倒赶上了,很开心很舒适的一段时光,当然画画也很开心,“不识庐

山真面目,只缘身在此山中”真的是体验正了这一句名句,因为到现在下庐山为止我真的还不知道庐山是

什么样的,在闷热了一段长时间特训营学习之后,庐山的环境与气候让我们有一种一百八十度的转弯,在

这样好的环境和舒适的温度中,画画学习的激情更加浓烈了,态度一下从来没有的好。“一切都边了,原

来这样一来,画画是那么轻松和愉快!自然地突然间不知不觉感到了进步,“每天进步一点点”
我们一起努力,世界属于我们!YES!YES!YES!现在还在继续努力着,每天还是画画,还是在奔跑,也

还在唱着《父亲》《母亲》。学习是每时每刻、永远停不下来的,努力!为了感恩!为了明天更美好!学

习中“痛”并快乐着、、、、、

二系六班:江浪
                                                                                                                   二零零六年九月十三日

1万

论坛元老