请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[18第二期]] 【关于成长(上)】你好,庐山特训营!初来乍到,请多关照···

版主

人生没有彩排
更像是个游乐场
走过了,试过了
才没白来这个游乐场

我们每一次的尝试
也许不一定成功
但一定有收获

在艺术上我决不是一个天才。为了探求精深的艺术技巧,我曾在苦海中沉浮,渐渐从混沌中看到光明。苍天没有给我什么独得之厚,我的每一步前进,都付出了通宵达旦的艰苦劳动和霜晨雨夜的冥思苦想。
——范曾(当代书画家)

版主

还清晰的记得,
当你们踏进庐山艺术特训营的那天,
那“十万个为什么”的思绪都写在了脸上,
今天,我们一起收获你在特训营的成长;

班级:27期二系五班
就职公司:广东星艺装饰福建龙岩分公司
职位:主案设计师

“ 在来营前对特训前对这里充满了期待,因为不知道自己会学成什么样会有什么收获,由于零基础刚开始一个星期是最难熬的时光,一日三餐基本靠水果和水维持,每天夜里睡觉都在自问是否回去,但是想到别人能坚持我也可以,坚持总是有收获的。”

“ 从课上老师的透视基础课程后对透视有了认识就慢慢的跟上了课程,又认识了很多小伙伴,还有大鹏老师每天比较幽默的言语无形中减轻了许多学习上的压力,系里也主持了各式各样的小活动,西瓜大赛、聚餐等等。让我体会到了毕业6年后还有机会感受到校园的生活,一生的记忆,痛苦并快乐的回忆。”

“ 蜕变总是痛苦的,熬出头等待着我们的将是一望无垠的原野和天空,就此天高任鸟飞,海阔任鱼跃。”

”感谢这里的每一位老师对我这50多天的学习帮助,让我每天都有收获 能让我从零基础到拿蓝帽一个质的提升,收获满满。每天支撑我信念的是我们的口号 “坚持到底决不放弃!”感恩庐山特训营,感恩特训精神。 ”

版主

从零基础到现在:
5.webp (1).jpg

版主

班级:27期三系7班
就读学校:宜春学院
年龄:18
兴趣爱好:画画

“ 假期间,7月5日来到江西九江的庐山艺术特训营训练学习,主要学习的是室内空间手绘快速表现。”
      “  学习专业技能是我来这里最大的目的,很高兴能有这个机会在特训营里进行更专业化的培训,同时人多交流的机会也多。在特训营里一半是跟大师学习,一半是跟同学学习交流。”

“ 工作经验对于我们学设计专业的学生来将那真是太重要了!学校的学习和社会工作完全是两码事,而特训营就是起到从学校到社会的桥梁作用。因为特训营里有一半是已经毕业或工作的学员。在同学的交流中你可以了解关于社会的各种信息,工作也好,人际交往也好。他们把工作必经的种种困难跟你交流,也会提供很多快捷能解决问题的办法。
      “总之,这次特训营的学习使我学到了很多学校里学不到而又与毕业后工作息息相关的知识。”

版主

在特训营的成长:

版主

班级:27期景观七系十八班学员
生日:1999.05
就读学校: 文华学院
特长: 画画 写作

“ 在学习中成长,在成长中实践。人生中就是这样,每一次的学习就是一次实践的机会。在炎热的暑假我选择来到了庐山特训营学习手绘。”
      “ 手绘对于我们景观专业来说十分重要,不仅仅只是我们专业,还有其他各个设计行业,都十分重要。一个设计师,在创作过程中,表达设计思想的快捷途径就是手绘创作。手绘具有电脑效果图不具备的灵活性和生动性,是不可替代的。因为手绘是设计师表达情感、表达设计理念、表诉方案结果的最直接的“视觉语言”!”
      “ 而在本期的学习过程中,也是一路坎坷,期间也碰到过挫折与失败,学习上的困惑与不解。每天最多只睡三小时,日子过得格外充实,但却也非常快。转眼间马上就要黄帽考试结营了,会有些激动也有点不舍。激动的是终于可以回家睡觉再也不用熬夜通宵赶作业了,而不舍的是这里的日子以后不再有,还有一起并肩作战的小伙伴和我们认真负责的各个优秀的老师、系主任及我们的班主任康康同学。”

“ 在庐山的这些日子,我觉得收获的真的不只是学习,而是一种意志的磨练,考验耐力。大量的作业,熬夜画图,远足二三十公里去荒岛求生,一起比赛玩游戏……而我们也正是在这过程中,人生经历中多了一笔难得的财富。”

“ 我不知道别人在此次培训学到了多少,感受到了多少,了解到了多少。只知道自己在本期学习中感悟颇深。最后非常感谢这些可爱的老师的教导,感谢庐山艺术特训营~也希望庐山艺术特训营越办越好!正如口号一般:庐山特训,成就一生!坚持到底,绝不放弃~”

版主

坚持到底:

版主

班级:27期建筑班学员
就读学校:江西理工大学

“ 来特训营,是一件纠结了很久的事情,最后还是下定决心。漫漫旅途,前路未知而迷茫,不知道将来的路如何去走,可我知道,人一辈子,总是要为梦想做一些事情的。”
     “ 第一次透视,第一张线条,对我来说,都是无数次的描描改改。欣慰的是,特训营的老师们总是耐心解答我的每一次提问,言传身教,没有一点架子。当经历红帽和蓝帽考试的失利,认为自己丝毫没有提高想要放弃的时候,他们总是安慰开解,让我重拾信心,坚持下去。我想,一个黑帽应该是我对老师们最大的回馈吧。”
      “ 就写到这里了,这个假期即将结束,短短的50天让我铭记了一句:“庐山特训,成就一生!”

版主

我还会回来的: