搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]2014“我的手绘我代言”全国高校手绘比赛开赛啦

中级会员

楼主

2014“我的手绘我代言”全国高校手绘比赛

·

中级会员

沙发

“我的手绘我代言”全国高校巡回手绘比赛

活动目的:

1、让同学们奠定一个手绘基础,能给学生提供和营造手绘学习氛围。

2、让更多的同学通过本次活动,能对手绘产生兴趣,并且引起重视。

3、让同学经过这次理论与实践的培训之后,能提高自己手绘的能力。

中级会员

板凳

比赛要求:

1、举办方现场提供图片,任选一张对其加以设计并作画(专业手绘表现);

2、参赛者自带画具,纸张必须统一使用举办单位发放的A3手绘纸,作品

必须是现场完成(发现不是现场完成、复印稿等作品一律取消参赛资格);

3、作品必须为参赛者本人完成;

4、表现技法不限,钢笔、马克笔、彩铅、铅笔等均可;

5、请勿在作品正面署名,需用笔在作品背面右上角写上编号;

中级会员

地板

奖励设置:

学校赛区奖项设置:
参赛人数达50人以上的奖励制度:
一等奖: 1名800元手绘助学金+ 荣誉证书+手绘书籍大礼包
二等奖: 2名600元手绘助学金+ 荣誉证书+手绘书籍大礼包
三等奖: 3名 400元手绘助学金+荣誉证书+手绘书籍大礼包
优秀奖:10名 荣誉证书(获得参加全国总决赛资格)+手绘书籍大礼包
倾情馈赠:50人以上报名即送精美手绘书籍一本!(完成比赛)
备注:1、手绘助学金不可以与其它优惠券叠加使用
2、50人以下参赛人数奖励,统一跟总部负责人协商!
活动起止时间:2014年3月10日至2014年6月1日

全国总决赛奖项
特等奖:1 名 10000元奖金+奖杯+证书
一等奖:2 名 5000元奖金+奖杯+证书
二等奖:3 名 3000元奖金+奖杯+证书
三等奖:5 名 1000元奖金+奖杯+证书
优秀奖:20 名 1000元特训手绘助学金+证书

活动起止时间:2014年6月1日—7月1日
网络投票时间:2014年7月1日—7月15日

中级会员