搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[14第一期]] [原创]18期18班开帖啦!我们是最优秀的团队欧耶!

中级会员

楼主

18期18班开帖啦

楼主寄语:骏马是跑出来的,强兵是打出来的。

当你还不能对自己说今天学到了什么东西时,你就不要去睡觉。

18班的勇士们拿出你们的激情、勇气我们一起努力!

我们来自五湖四海

有着一样的坚持,一样的目标,怀揣着同样的梦想

是缘分让我们相聚与此,

曾相聚就不枉此行,

在这里不仅可以体验生活、锻炼自己

提高手绘、认识朋友,

也有一群大师与你一同进步,

更有广阔的就业平台让你的未来有无限可能

18班的兄弟姐妹们

以及全营的朋友们

用心、用尽全力去画、去体验、去收获,

加油

景观十八 各路奇葩 要想画树 请找十八

中级会员

沙发

图片不知道哪个奇葩p的,太low了,楼主是被逼的,表示很丢脸。哈哈上图

中级会员

板凳

老板作品震楼:

知道什么叫高大上了吗 楼主先点32个赞

中级会员

地板

以下是我们18班的教师团队简介以及作品,慢慢看吧

姓名:刘斯洲 三系十八班班主任

广东工业大学

特训经历:16期室内黄帽学员 优秀学员奖励出国考察10天

17期景观助教黄帽

18期景观班班主任

爱好:睡觉 玩游戏 旅游 安静的想东西

个人总结:我是一个追求完美的人,很多方面要求很苛刻,

所以有时候处事会很急,我有自己的想法,不喜欢被约束和管教,

其实每个人都一样,这几年的波波折折起起伏伏,

让我有了在我这个年龄不该有的东西,想的东西更加复杂。

因为我一直想做的更好,对自己要求非常高,我希望我的人生过得精彩一点!

努力了也许不可能成功,但是不努力是一定没法成功!

因为比你牛逼还比你努力,你有什么资格找借口!

姓名;罗金梦 三系十八班一组助教

教育背景院校专业:湖南工程学院艺术设计学院 景观设计专业 11级本科

主要经历

十六期学员、十七期助教十八期助教

爱好:阅读(超过200本,构建个人知识体系)、旅行(观察不同事物)、心理学、

个人总结:多年的学习深造使我树立了正确的人生观,价值观,

形成了热情,上进,不屈不挠的性格和诚实,守信,有责任心,

心的人生信条,扎实的人生信条,

扎实的基础知识给我的"轻叩柴扉"留下了一个自信而又响亮的声音。

诚实做人,忠实做事是我的人生准则,"天道酬勤"是我的信念,

"自强不息"是我的追求。

在莘莘学子中,我并非最好,但我拥有不懈奋斗的意念,

愈战愈强的精神和忠实肯干的作风,这才是最重要的。

追求永无止境,奋斗永无穷期。

我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、

展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩。

姓名:李新 三系十八班助教

湖南工艺美院

特训经历:17期景观蓝帽、黑帽学员

爱好:运动、篮球、上网、安静

个人总结:我是一个很安静、腼腆的人,但内心又很狂热的人,很有自己的想法。

做事稳重,踏实,负责,甚至完美,愿意倾听别人的想法。

但我个人缺点就是缺乏人与人之间交流的技巧,普通话不好,但我会加强联系;

还有就是说话有点直,一说起来就收不住,总是得罪人。

在工作上我很认真,积极,负责,在与同学们交流中我会用心去做到我力所能及的事,把我懂得都教给大家。

我不是最好的,但我可以做到更好。笨鸟先飞。勤能补拙。

姓名:张秋 三系十八班助教

四川理工学院

特训经历:17期景观蓝帽、黑帽学员

爱好:足球、篮球、旅游、交友

个人总结:性格比较外向,爱好广泛愿意结交很多好朋友,

自己的内心有很多想法,很愿意多提别人多想想,做事会从大局出发不会顾及自己的利益。

给我安排的事情会很努力的去完成。

工作上积极主动、认真负责。

有较为敏感的职业嗅觉,能知道什么是对的什么是错的。

在生活方面积极向上每天都能开开心心的不会让烦恼上身,在工作中我会把我所会的都展示出来。

我相信我会做的很好。

姓名:何维 三系十八班助教

武汉理工大学

特训经历:16期黑帽学员,优秀学员

爱好:骑行,玩竞技游戏,旅行。

个人评价:为人非常谦和,但是在工作上非常严肃,有责任心。

一直非常热爱手绘,所以一直在坚持,也会努力的帮助学员去进步,去学好手绘。

姓名:潘滢 三系十八班助教

四川师范大学

爱好:音乐、乐器、画画、旅行、吃东西。

个人评价:我是一个极度追求完美的人,对待事情总是希望能做到最好。

虽然生活上丢三落四稀里糊涂,但是学习工作上却能积极认真对待,

缺点是想法过多,性子急,太要强,自我要求过高,说话过于直接,不够圆滑,入社会较晚,需要学习的地方还很多。

虽然追逐梦想的路上布满荆棘,但我一定会勇往直前。

身为助教,不是来忽悠学生的,责任心很重要,

未来的日子我会尽我的全力去帮助我的学生去提高他们手绘。

中级会员

十八的远足勇士们归来啦

历了艰辛的远足,不仅锻炼了我们毅力、耐力,

艰难行走中的互相帮助也让我们收获了友谊。

中级会员

在路上找到表妹了吗?

高级会员

十六班来顶啦!!!加油加油!!!

中级会员

专注!专注

中级会员

十八班的美女啊(字体没法改大怎么回事啊!)

中级会员

明哥在辅导我班学生