搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 肖氏空间

[分享]LS完全教程*从建模到后期*LS提问区*

论坛元老

以下是引用agan1980在2005-12-30 20:17:41的发言:

楼主的教程仔细看过了,真是太棒了,比市面上的教程书还要实用。
也想请教个问题,渲晚上的图时,既要有室内灯光,也加上天光,加天光的效果会更好,是吗?
我的机器配置不够好,渲日光天光速度很慢,所以平时都不太“敢”用。

是的,加天空光效果会好些,不一定会很慢

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

论坛元老

以下是引用另类黑色在2005-12-30 23:26:04的发言:
楼主.我有个问题呢.为什么我在制作推拉门扇的时候,门扇是贴的一张图,然后又在模板选项里选择的是玻璃这种材质.可是跑光渲染后玻璃都没感觉了.门扇变成透明的黑色的了.为什么呢?

先问一下玻璃后面有没有空间,如果有就需要建出来,并且要打灯

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

新手上路

看了好几启遍了,真是好教程呀.

新手上路

以下是引用设计生命在2005-12-7 12:56:42的发言:

大家有什么问题也可以问呀,我会尽力为大家解答的,

我下了两次都玩不了那个压缩文件,麻烦您给我发一份3d模,万分感谢..

新手上路

以下是引用设计生命在2005-12-7 12:56:42的发言:

大家有什么问题也可以问呀,我会尽力为大家解答的,

忘了发地址了LJL22222222@163.com.QQ:454165276.感谢ing

新手上路

楼主,又来麻烦你来了.我的玻璃门后面就是空的,是因为这个原因所以玻璃就无法表现出来吗?所以我都只有把它弄成塑料的材质.现在了解了.谢谢啦.再问个问题,你不会嫌烦吧.呵呵!就是那个餐厅的灯吧.一组三个餐灯.我在每个灯里面都打了一个吊灯的光域网,把餐灯灯罩的材质弄成了玻璃,并贴了一张灯光的贴图(是黄色白色黄色这三种渐变色的贴图).跑光后就发现饭厅的墙被染成了黄色了.可是以前都没遇到过这种问题.是哪个环节出了问题呢.而且在材质属性里我把那张灯贴图的颜色扩散也调了的.
坚持不必太多,人生有惟一的一次坚持也算胜利!放弃不必太少,人一旦放弃开了头,就会一放再放!

高级会员

我也来顶!

老兄渲的可真帅!

老兄在这个行业多久了啊

论坛元老

以下是引用ljl22222222在2006-1-1 10:01:45的发言:

忘了发地址了LJL22222222@163.com.QQ:454165276.感谢ing

前面有3ds的呀

论坛元老

以下是引用另类黑色在2006-1-1 21:38:56的发言:
楼主,又来麻烦你来了.我的玻璃门后面就是空的,是因为这个原因所以玻璃就无法表现出来吗?所以我都只有把它弄成塑料的材质.现在了解了.谢谢啦.再问个问题,你不会嫌烦吧.呵呵!就是那个餐厅的灯吧.一组三个餐灯.我在每个灯里面都打了一个吊灯的光域网,把餐灯灯罩的材质弄成了玻璃,并贴了一张灯光的贴图(是黄色白色黄色这三种渐变色的贴图).跑光后就发现饭厅的墙被染成了黄色了.可是以前都没遇到过这种问题.是哪个环节出了问题呢.而且在材质属性里我把那张灯贴图的颜色扩散也调了的.

解决方法有二种:1,把灯的材质的颜色扩散调为0, 2,把灯的模型的封闭面取消

论坛元老

顶,,,,,,,,,
要是像你这样做,,,,靠一天能做几张????