搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十七期预选班主任--李玉军个人专贴

金牌会员

楼主

[原创]第十七期预选班主任--李玉军个人专贴

个人简历

姓名:李玉军

籍贯:湖南 郴州

年龄:23

所读院校:海口经济学院

专业:环境艺术设计

特训经历:

15期19班学员黑帽

16期23班专业指导老师黄帽

特训感言:特训营很苦、苦的很快乐
来特训营 2期了,从学员到助教。每一期都有意想不到的收获 与惊喜.............
在这里收获的不仅是专业知识,还有那份友谊和那垒的厚厚的快乐,在特训营我们像一家人一样生活在一起,像童年时期般嬉戏打闹,在这里我们感觉到前所未有的充实,我们感觉到在其他地方所感受不到的氛围和友情,这也是我们在特训营充满了无限的留恋和向往,我们每天都在一起努力,因为我们相信我们在特训营付出的汗水会随着时间的逝去赋予我们丰厚的回报.....
每一期都有一段抹不去的记忆,都有一群聊不完的朋友,都有一摞摞丰实收获 .....
每一期都有一个明确的目标,朝着它勇敢的走下去...

曾经我们在一起游泳,一起上荒岛,一起过大年,一起赶考试作业,一起高声歌唱,一起大声喊坚持到底决不放弃……我们很强大,到哪里都是一个团队,正如我们经常唱的团结就是力量。大家来自五湖四海,共同学习,分享生活经验,在这样一个大家庭里面本身就是一种幸福,我们一起努力共同进步更是一种快乐。曾经的那些都是我的财富,永远的精神财富。如果让我用一句话来形容我的特训生活,还是那句老话,特训营很苦、苦的很快乐。

不知不觉,我已经走过两期,如今,我期待,期待下一期的精彩,期待与更多的朋友一起努力,期待自己更多更大的突破……

金牌会员

沙发

第一次发帖困难重重, 作品我过些天回学校在补上

金牌会员

板凳
作品呢!!!快点发作品罗,小军军同学
路在脚下,梦在前方。我们必须坚持!

金牌会员

地板

诶!王姜!小玉!你的画呢!!!

金牌会员

传图了传图了····· 十六期抓猫试卷