搜索
热搜: 2017 报名 讲座

【原创】第十七期预选班主任--杜晨 个人专贴

金牌会员

楼主

个人简历

姓名:杜晨

籍贯:河南 漯河

年龄:22

所读院校:洛阳师范学院(艺术设计专业)大四了

特训经历:14期3班室内学员 获得荣誉:(白帽 2个黑帽

15期12班室内专业指导老师

16期16班室内专业指导老师 获得荣誉:(黑帽

嗨,说说自己这三期在(庐山艺术)特训营的感受吧:
人生就象一部电视剧,酸甜苦辣,五味俱全,小溪总归流入大海,道路总归波波折折,理想总归来来回回,特训生活何其不是生活百态的一处风景。
2011年12月30号--2012年2月26号,我的庐山西海特训营第一期生活。初入特训营,远离城市烟花,让我这个从小在城市的长大的充满好奇。军训只是短暂的半天,但是它让我见证了,配合,团队,互助的力量;远足只是短暂的一天,它让我见证了,人类是可以做超乎自己想象的事,脚步总会由起点到起点结束的,毅力是可以靠生活,靠阅历,靠团结,靠好奇,靠吃苦磨练出来的;大爱总会在最需要的时候大胆的张扬腾飞。冬泳只是短暂的一个小时,但是它让我尝到了冰如刀割,刺骨咆哮的场面,让我感受到水的温度,人类的强大,征服的喜悦,狂奔的刺激,身体的未知;荒岛只是短暂的两天两夜,但是它让我们成长,突破自己很多第一次,第一次抗寒,第一次挨饿,第一次住在荒郊野地,第一次搭帐篷,第一次••••••最后我们学会了友谊来之不易,友谊是要分享,珍惜的。过年只是短暂的两天,但它让背井离乡的孩子们感受到新年的气氛,新年的祝福,新年的喜悦,新年的成长,新年思家的情怀,我醉了,醉在喜悦与思乡的氛围中,醉的我爱上了特训营。 近六十的手绘学习,让我从一个初次跨入室内专业懵懂的孩子,手绘不知是何成长到让自己逐渐对自己的成绩满意,因为,我在早晨八点到凌晨三点都在付出,深思,学习。所以,我高兴,高兴自己动机,目的,心境这么强大能为之疯狂。3班二组朋友们我感谢我们在一起奋斗的日日夜夜。😂
2012年6月23号--2012年8月26号,我的庐山西海特训营第二期生活。初入室内专业指导老师,让我为之心动。心动我能为特训营服务,能为全国爱好,从事室内专业的学生,老师,设计师,老板指导手绘,感受手绘的力量。老班陈鱼儿给了我每一次的机会,开班会,组织卫生,组织纪律,组织活动,荒岛,横路写生,作业点评,建筑大赛。她教会了我,人要明白主次,动机,目的,理想,大胆,言谈举止,领导者的位置。这期专业让我更一步腾飞,能力让我更一步成长,信心让我更一步成熟,这就是我 杜晨。12班一组的朋友们感谢你们的相伴,相知,相识,相处,相爱。感谢全班同学,老班,助教团队,你们让我感受到了不一样的特训经历。
2013年1月2号--2013年2月28号,刘勇志,李大学,罗人杰,王莉,我想大声说我爱你们,爱我们给力的16期16班的教师团队。这期遇到了刘勇志老班,他说我很像他以前,踏实,努力,不服输,不怕累,一根筋,安安稳稳向前走,无数次的鼓励我,给我创造机会去磨练,去管理,去约束,去学习。我感谢你,我最爱的老班。这期说下去我就要流泪了,不知怎么,这期的无数画面,每个同学的面孔还在我脑海中挥之不去,我知道,我要感谢你们,让我在专业老师上节节高。我爱你们,因为你们教会了我太多太多,让我逐渐强大,成熟,感性。感谢这期遇到的各路贵人,设计师朋友,招聘会老总们,你们给了我动力,骄傲。我爱16期 爱16班。更爱1组的同学 ,爱我武汉的朋友们。爱斯洲为我们组为我们班的拿的黄帽。
2013年6月?--2013年8月?,第十七期,我希望见到自己的辉煌,见到特训营的强大,见到你们的汗水与笑容,因为我们始终在努力。
杜晨 2013年3月13日夜--2013年3月14日凌晨

高级会员

沙发
哇塞 杜晨老师 看你来啦!

金牌会员

板凳
嗨 ,这期(16期)我的黄帽作品

金牌会员

地板

15期的两张,哈哈 对比下每一期的进步都是非常大的。

金牌会员

手绘要大胆,随兴,轻松,讲究气氛。

金牌会员

离营后第一张。一晃三周过去了 。这张抖线的练习,看来抖线要加强,加强钢笔压线啊。

金牌会员

,以后再画的同时,一定要注意图纸要为设计服务,材质的变化,连贯,吊顶的结构,封口,等等要详细标出。加油哈。

金牌会员

不错!不错!期待新的作品

金牌会员

004宿舍威武啊!!!加油

金牌会员

恩,004要顶起来。哈哈