搜索
热搜: 2017 报名 讲座

求学东南亚——潇洒哥留学吉隆坡历程

1万

新手上路

楼主
大家好:最近时间忙没开贴,希望大家见谅。我是10月7号中午12点30下的飞机,来到了梦想的马来西亚,在飞机上就看到了美丽的风景,绿油油的一片。到了机场在移民局待了一个多小时,等学校的人接我出关。这边的人基本是都会说英文,我的英语很差沟通起来很麻烦,这要我感受到语言是多么的重要。出了关,见到了啊木,他来接我了,变瘦了也变惨老了,可是那股激情还在,不愧是特训营出来的人啊。简单的说了几句,我们就做地铁往住的地方赶。在国内很多人坐车,这的地铁就是城际火车,没什么人。我在车上看看外面全是高速公路,全是汽车,摩托车都开很快。没有看到自行车更不要说电瓶车了。大马的环境很好,到处是植物,家家都通路,家家都有车。城乡差距不是很大,到处是别墅。比国内便宜的太多了还是终身拥有。我以为大马很热,室外的温度确实很高,但在家里和晚上不热很舒服,这边晚上起风,第一天到的时候晚上没床我睡沙发都冷。刚到是星期五,星期六,星期天学校放假。我星期一去报的到,到了林国荣设计创意大学,学校的建筑外观很宏伟,下车一看全是人,不同国家的,中国人也很多。做了个英语测试,熟悉了环境,星期二才开始读语言。感谢余工,感谢特训营,感谢很多的兄弟姐们,我会努力的,不会丢人的。我会照顾我自己的!!!!!
人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

1万

新手上路

沙发

这是我在马来西亚照得第一张,别人说我张有点怂,哈哈· · 这才是哥的写照。

1万

新手上路

板凳

我拍的学校的图片手机拍的,效果不是很好。

1万

新手上路

地板

我窗外的景色

金牌会员

哇哇哇。潇洒哥,你已经到那里啦。。。。
美滋滋。。。。。。。。
嘻嘻、、、。真好。。。。。
----- ————— 时间是一个伟 大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。 --------------------------------------------------------------------------- ------ 、 媛

金牌会员

嘿嘿,等着你每天的更新啦、、、、、、。。。。。。。。

----- ————— 时间是一个伟 大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。 --------------------------------------------------------------------------- ------ 、 媛

1万

新手上路

以下是引用张阿蛮在2011-10-12 21:59:00的发言:
哇哇哇。潇洒哥,你已经到那里啦。。。。
美滋滋。。。。。。。。
嘻嘻、、、。真好。。。。。

是的谢谢关心 · ·你也加油啊· ·学校有些好的东西我会和大家一起分享的

1万

新手上路

今天中午吃饭拍得学校时装表演,拍了几张,没敢上精彩的时候。

论坛元老

以下是引用潇洒哥在2011-10-12 17:07:00的发言:

这是我在马来西亚照得第一张,别人说我张有点怂,哈哈· · 这才是哥的写照。

钢管与您同在

在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的 长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。 !!毛守银!!

论坛元老

以下是引用匹诺曹在2011-10-15 15:02:00的发言:
以下是引用潇洒哥在2011-10-12 17:07:00的发言:

钢管与您同在

哈哈,刘潇很有气势!祝福新开始的留学生活愉快哦!

白毛