搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 潇洒哥

[[11第一期]] 潇洒哥——命运在自己的手里,只有自己才能改变命运!

1万

新手上路

名师点灯,一堂课影响你一生

【“绘集天下”设计名家全国大型巡回讲座—合肥站】

讲座时间:2011年4月17日(周日)下午14:00-17:00

主讲人: 杨健<<手绘之我见>> 邓蒲兵<<设计的原动力-手绘草图>>

地址:安徽大剧院(蜀山区芜湖路301号)

订票/咨询电话:

刘老师 15955102600

任士梅:15955172475 安徽农业大学

段飞陆:15056047563 安徽建筑工业学院

刘勇志:15856946810 安徽新华学院

李一凡:15955168007 安徽大学

周 海:13874257262 安徽师范大学(芜湖市)

刘凤英:15055308634 安徽工程大学(芜湖市)

李 林:15155297385 安徽财经大学(蚌埠市)

订票/咨询QQ:1029691296

乘车路线:

大钟楼:可乘坐4,6,14,17,27,109,116,117,119,121,129,154路车

欢迎热爱手绘设计的高校学子及设计界的朋友们前去现场交流

备注:

1、门票:学生特价20元/张,设计师100元/张, 附赠送大礼包(特训营培训300元代金卷一张,训练营最新手绘书籍一本,精美图片一套)

2、门票10元/张,附赠特训营培训300元代金卷一张,精美图片一套

3、老学员可免费领取门票,赠送精美图片一套

4、讲座需凭票入场

5、现场抽奖可获名师签名手绘设计书

6、现场抽取若干名免1000元学习名额

7、听讲座的同学,请自带一张自己的手绘作品,由名师现场点评

【绘集天下!手绘交流讲座 合肥站】邀请大家参加

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

论坛元老

以下是引用潇洒哥在2011-4-7 8:52:00的发言:

朋友一生一起走啊!潇洒人生亦如此!

你跟老邓真像阿富汗的难民!呵呵

艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

中级会员

1万

新手上路

以下是引用木白景在2011-4-8 9:29:00的发言:
以下是引用潇洒哥在2011-4-7 8:52:00的发言:

朋友一生一起走啊!潇洒人生亦如此!

你跟老邓真像阿富汗的难民!呵呵

远足就是这个样子啊··你也发点作品在我空间啊

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇