搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 潇洒哥

[[11第一期]] 潇洒哥——命运在自己的手里,只有自己才能改变命运!

1万

新手上路

以下是引用阿尚在2011-3-23 16:08:00的发言:

拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗努力的心,便拥有了未来。一起努力

谢谢尚院长的话,你们一直为庐山的事业做奋斗,相比之下我做的非常的少,你们也付出了宝贵的青春。

我们一定要把江西美院做起来,劲最大的努力!

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

1万

新手上路

以下是引用sky20068023在2011-3-23 17:33:00的发言:

哇。。潇洒。。你为什么要开两个贴。。羡慕嫉妒恨。。。

你现在的体型比例要调整一下就更帅啦。。。。哈哈哈。。

以前的你一定很单纯来的,现在邪恶的享受一个人的寂寞。

你跟你老爹真的很像兄弟,哈哈哈哈。。。感情不错。。。

豁达大方又不失细腻温婉。。给你个高高的评价,闪人。。

。。。。。。。。禽兽,你们都是会画画的禽兽。。。。。

谢谢你对我的夸奖,其实有的时候人不能光能看外表的,认识我的人都说我的外表像不屑一顾的人,喜欢拉关系!

其实我是愿意去交朋友,用心去沟通。我这个人喜欢在庐山开开心心的交朋友,开开心心的去画手绘。

也很高兴认识你!

1万

新手上路

以下是引用lichang在2011-3-23 17:09:00的发言:
潇洒哥····· ··支持····你真 很有才··下期你主持了哦···

李昌兄弟是你啊··你很棒 真的 ··要给自己信心,一切的事情都不要怕,只要对自己有信心就可以克服!

做什么事情要去学会总结,当班主任其实很累,但也是种锻炼,把这样的事情当成锻炼,等你2个月回过头你就知道自己长大了。

所以庐山特训营适合年轻人去展示自己和锻炼自己。希望你能用心做事,用心体会。

课堂支持,我真的不敢当,我现在打算出国了,在办签证和学语言。希望自己能走出去,打造好自己,为艺术设计的发展做贡献!

1万

新手上路

来张年轻的照片·····很不错吧 · ··我要减肥还是很帅的····(这是第一次去庐山特训营——第五期)

1万

新手上路

我的相机拍很多照片都被格式化了· 悲剧啊· ·5期的照片就没有· ··都是留在心里~~

1万

新手上路

能看出来哪个是我吗?我现在体型的变化太大了··

1万

新手上路

这张是王华汉的线稿 ···

高级会员

潇洒你不是传说,你是传奇··

1万

新手上路

以下是引用小武-卧襌在2011-3-24 11:39:00的发言:

潇洒你不是传说,你是传奇··

哈哈· 我觉得你比我更传奇 · ·你武(舞)神·····

论坛元老

以下是引用潇洒哥在2011-3-23 21:44:00的发言:

来张年轻的照片·····很不错吧 · ··我要减肥还是很帅的····(这是第一次去庐山特训营——第五期)

额。。原来你是5期的呀,你现在怎么比以前白了呢?发福了就会变白是么?还有就是嘴巴变小了,哇哈哈。。眼睛也变小了……纠结啊……乌拉拉……你不能老沉浸在回忆里,以前帅气的你已经是个传说啦……哈哈哈哈哈………………还有啊,你变矮了,以前看起来很高吖……搞不明白,同样一个人为什么会有这么大的变化………………嘿嘿………………
设计师艺术软装训练营邀你一起创艺装辉煌!!!