搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 鸽子

[[06第二期]] [原创]不怕苦 不怕累 三系九班排首位

论坛元老

我们九班的群早出来了~大家有时间请加一下~请标明你是谁~

群号是:6786024

环境为源,以人为本,科技为理,文化内涵..----『张如意』『百日社社务组成员』QQ313348351期待与你们交流.

论坛元老

我是龚明霞。
东莞美好未来装饰 [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=25353&page=1[/URL]

论坛元老

鸽子,你好过份哦,还说是同桌,发了张那么难看的照片上去。处理成黑白照片就好了。

下次发照片时先通过我才行哦//////

东莞美好未来装饰 [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=25353&page=1[/URL]

论坛元老

能来到特训营是一种缘份,能分在九班更是一种缘份。

从当初的陌生到现在的开心我更明白了缘份,相信我能留下来和大家一起坚持这一百天,不为什么只为能和可爱的九班可爱的老师同学们多相处一天。

这是我生命中唯一的一百天,我相信也是我这一生中会是最难忘的一百天,

虽然现在有点累有点苦,但是苦中有乐,我相信这也是很多同学能在这么坚苦条件依然留下的原因

同学们,假如你不想以后回忆起来后悔的话,现在就去享受这个苦并快乐着的过程吧........

我爱九班,爱你们大家:)

高级会员

选择特训,选择坚强,九班第一!!!

我来啦!!!小芦来啦!!!

有一种感觉,是心动的浪花;有一种梦想,是孩时的彩画;有一种自己,是永不言败的生命。 水岸芦苇设计作品自留地:http://www.landscapecn.net/?4878 ^_^廖娟

金牌会员

能来到特训营是一种缘份,能分在九班更是一种缘份。

从当初的陌生到现在的开心我更明白了缘份,相信我能留下来和大家一起坚持这一百天,不为什么只为能和可爱的九班可爱的老师同学们多相处一天。

这是我生命中唯一的一百天,我相信也是我这一生中会是最难忘的一百天,

虽然现在有点累有点苦,但是苦中有乐,我相信这也是很多同学能在这么坚苦条件依然留下的原因

同学们,假如你不想以后回忆起来后悔的话,现在就去享受这个苦并快乐着的过程吧........

我爱九班,爱你们大家:)

写得好啊,我相信这是大多数同学的心声!!

我也希望我们九班的全体同学都能坚持一百天!

也许现在你们对这里还不能理解

当你离开的时候你会流泪

浇灌在向日葵盛开的家园

活着因为激情~~~! 徐霞

金牌会员

现在出现一个问题,别的同学朋友都不顶这个贴了

都顶之前开的那个了

大家要相互说一声

呼吁大家来这里顶贴啊!

论坛元老

谁说不顶帖啊~~~我来啦~~~

呵呵~~

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

金牌会员

谢谢33的支持哈~~~~~~~~

以后还请多来逛逛哦!!嘿嘿

金牌会员

"水岸芦苇"是廖娟吗?

你好些了没?

要注意调养,多吃些补品啊!

我们九班全体老师助教同学期待着你的归队~~~~~~