搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

预告07年特训!!

中级会员

看起来很有意思啊。我是武汉大学的一名学生,我也对画画很感兴趣,但是没有经过什么专业训练,平时喜欢就自己练习练习素描,我很希望能够加入到这个群体,和大家一起学习绘画,请问我该怎么参加??

金牌会员

呵呵 我要参加第四期
[color=green]Welcome To My ”沁之心“LOOK!!![/color] [url]http://qinyuan_121.id666.com/[/url]

论坛元老

以下是引用夏天1986在2006-8-9 14:52:00的发言:
以下是引用吊车尾在2006-8-8 15:54:00的发言:

你们的世界好是羡慕,小弟高中毕业,从农村出来到现在,已有4年,东跑跑西玩玩,买过材料,跑过市场,画了施工图,现在在星艺做个半桶设计事,就是没能耐去过什么高等院校学过什么美术功底,专业培训啊,本来以为一切边做边学还是能行的,起码以前我是这样认为的,但是做了设计师才知道没功底太难了,就停留在设计最底层,谈不上设计,就是抄抄别人的好图,给业主看看,混口饭,签单比别人差,有点对不起老板给我的工资,说实在有点该行了,这段时间通过公司领导对我们的学习,和对我个人的鼓励,特别是知道星艺自己内部有怎么一个活动,我有点激动,想想以前放假回到九江也就是泡网吧,打游戏什么的浪费时间,为什么不去学习学习呢,我是这样想的,就算我功底差,可能学不到什么好多东西--听其他人说和我个人觉得可能上的都是专业课吧.但是多少总能学到一点东西,有一点是肯定的,我可以学到团结向上,人生乐观的精神,而且肯定是不能去上网,还能节约点孝敬父母,呵呵,我想是件好事,所以偶在网站上报了名,不知道要不要我这个----------------从农村乡下来的,半路出家的,没什么功底的.偶叫罗克行

嘿嘿  不错!

版主,不错,是不是能去啊,能告诉我一下不

九江刚出来的一小弟,多指点~!!! @三Q~~!

金牌会员

感动得我 都快流泪了~~

真诚为您服务!~个人设计家园    http://www.china-designer.com/home/162787.htm

金牌会员

感谢我们敬爱的余工!给了我们这样的机会

真诚为您服务!~个人设计家园    http://www.china-designer.com/home/162787.htm

3万

论坛元老

以下是引用吊车尾在2006-8-25 18:04:00的发言:

版主,不错,是不是能去啊,能告诉我一下不

这不是我规定去的去的啊 你得去报名  我也参加了 07第一期 呵呵

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

中级会员

w我渴望知道07第一期的的名单大概什么时候可以 公布?? 在网上报名就可以吗???有没有需要去武宁本地报名???期待答复~!!!!!!!

期待答复~!!!!!!!

中级会员

版主 我在网上报名了`上面现实成功了 ?/是不是这样报名就可以了???真的当心有什么意外没报名成功!!!!!期待答复~!!!!!!

期待答复~!!!!!!

金牌会员

余工的精神是财富!!!心态与激情

凡事从别人的角度去考虑,你会成功的!!

中级会员

以下是引用思维白发在2006-7-21 21:17:00的发言:

看完后  真的好感动啊------真可谓是呕心沥血!

真不知道说什么好了!虽然我没见过余工,可是从别人那里知道的,您是一个好人,好老师,在我的眼里您是高手啊!

我想去学习。可是身体有些不好,只能叹气了

看到他们在那里学的那样子开心,

自己真是羡慕啊!!

支持你们。有机会我也要去。!!!!!!!!!