搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

预告07年特训!!

高级会员

终于报名参加第二期的培训了!!!
生活是多彩的,艺术是无限的,用艺术表现生活,用情感交流空间 !QQ:86086278

高级会员

以下是引用吊车尾在2006-8-8 15:54:00的发言:

你们的世界好是羡慕,小弟高中毕业,从农村出来到现在,已有4年,东跑跑西玩玩,买过材料,跑过市场,画了施工图,现在在星艺做个半桶设计事,就是没能耐去过什么高等院校学过什么美术功底,专业培训啊,本来以为一切边做边学还是能行的,起码以前我是这样认为的,但是做了设计师才知道没功底太难了,就停留在设计最底层,谈不上设计,就是抄抄别人的好图,给业主看看,混口饭,签单比别人差,有点对不起老板给我的工资,说实在有点该行了,这段时间通过公司领导对我们的学习,和对我个人的鼓励,特别是知道星艺自己内部有怎么一个活动,我有点激动,想想以前放假回到九江也就是泡网吧,打游戏什么的浪费时间,为什么不去学习学习呢,我是这样想的,就算我功底差,可能学不到什么好多东西--听其他人说和我个人觉得可能上的都是专业课吧.但是多少总能学到一点东西,有一点是肯定的,我可以学到团结向上,人生乐观的精神,而且肯定是不能去上网,还能节约点孝敬父母,呵呵,我想是件好事,所以偶在网站上报了名,不知道要不要我这个----------------从农村乡下来的,半路出家的,没什么功底的.偶叫罗克行

我有过差不多的经历。所以我现在报07年的第二期的培训,希望能通过!!!
生活是多彩的,艺术是无限的,用艺术表现生活,用情感交流空间 !QQ:86086278

论坛元老

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

论坛元老

有没有领导你告诉我,我这样条件能去吗?

九江刚出来的一小弟,多指点~!!! @三Q~~!

中级会员

这是一笔终身受用的财富.亲爱的弟弟,你在哪里过得怎么样?身体受得了吗?!如果你看到了,你回复一下啊!!!!!!!!!111111111

中级会员

这是一笔终身受用的财富.

金牌会员

我报07首期班啊,不知会不会通过啊,,希望名位领导让我过哦~~~希望同道兄弟有时间交流哦~~qq:184613343
人总是在失去了才知道后悔!!!!!!!!!!!!!!!! 哪一日在你的红土中睡去,醒来时我已长出绿叶!!! qq:184613343

高级会员

斑竹,,下一期什么时候开始?谢谢

中级会员

我也报了07首期的班,希望自己能通过!!

中级会员

顶~

性格决定命运.态度左右格局`