搜索
热搜: 2017 报名 讲座

以想象而定的色彩和图案,真就那么难以忘怀

金牌会员

楼主

周日的早晨,春天里明媚的阳光轻轻地挑拨着我的眼皮,暖洋洋地伸了个懒腰,想翻个身儿继续美梦。却激灵一下子坐了起来,赶紧起床穿衣,洗脸刷牙,梳头打电话,“喂,哥们,咱们今要参观的酒店具体怎么走来这?”一阵忙活,冲出家门,去满足差点耽误了的好奇心和求知欲。

瞧瞧,这就是“从事那行,惦记那行。”前几天听业界一朋友说仙霞路上刚竣工一家五星级酒店,内部设计特别是地面采用的福尔波梦梵丽地板特别的漂亮、独特。今天就是赔了请吃饭的钱让他带我去参观、学习的。

果不其然啊,一进门眼睛刚环视一周,强烈的视觉冲击便瞬间映入眼帘:鲜红的地板气势恢宏地从门口向四周延伸开去,直至优雅了所有的地面、幕墙、阶梯、桌台,那种感觉就是明明有边界却总也觉察不到;在二楼走廊的拐角处,绚丽的星空和多姿多彩的小星星、小月亮们在欢快的向我招手;八楼的宴会大厅,红、黄、蓝、紫四种颜色汇聚而成的地板只用一个简单的“纵线条设计”就淋漓尽致地表现了宴会大厅该有的“大气”和“畅快”。

我真是服了,彻底折服于欧洲顶尖艺术家用三百多种大自然色彩和灵感为他们的福尔波梦梵丽地板设计出的绚丽色彩和超美造型。之前朋友还告诉我,这里所有的材料都是纯环保品质,福尔波梦梵丽地板更是具有百年历史的全球最为著名的亚麻地板品牌,无论是亚麻籽油、松香、木粉等原材料还是生产工艺都是纯环保品质的绝佳体现。说实话,来之前我多少有点怀疑他略带夸张,现在看来是我孤陋寡闻了。

不过,虽是孤陋寡闻,可我最起码还是专业人士,我偷偷地用脚去磨擦地面,想检测一下地板的光滑度。不过,没觉出光滑,却又给了朋友一次给我上课的机会:“别磨了,这地板表面有恒洁盾保护膜,不光防滑,而且还终生不需打蜡呢。”

我故作惊讶,回复一句:“哦,那可真好啊,你可应该在家里也装上福尔波梦梵丽地板,那嫂子准不用老回娘家了,因为房子不大,可它漂亮还省事啊。”

嘿嘿声中, 玩笑一句,美食一顿,但更难以忘怀的还是那以想象而定的绚丽色彩和优美图案。独享不算美,拍了照片,大家欣赏啊

金牌会员

沙发
挺好,不容易啊!

金牌会员

板凳
顶你

金牌会员

地板
有点乱,应该是抽象派的,呵呵