搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 汤媛

[分享] 2010,青春续集……

1万

新手上路

岁月流逝,我也渐渐安分。人们说:有些人你不须再等。是的,我知。可善良的人们啊,你可知?忆意念可以结庐于荒山,心事却无法沉睡于荒冢。我也知道除了他,没人可以让我这样苦苦地等。
  我习惯了毫无目的的游逛,也行也坐,行到水穷处,坐看云起时。偶尔,也会伤心,心事还是无法圆寂。我也很想知道,云卷云舒中间究竟隐藏有多深的禅机?需要多淡定的心情和多久的磨练才可以参透?或者需要怎样的机缘才能顿悟?是不是一生的漂泊和轻慢的人终无法参透?
  知道前途会很多荆棘坎坷,会有风云突变,暴雨覆盖,可我已不怕。是你给我的信赖,教我如何面对,做着你勇敢的女孩。知道,勇气总是来自你的关怀。是你教会我如何去爱,去面对失败和无奈。
◣╱ ┗════┸════┛ 女人不必太美,只要有人深爱。 女人不必太富,只要过的幸福, 女人不必太强,只要活得尊贵。

新手上路

以下是引用汤媛在2010-3-13 23:11:00的发言:

丰良的油菜花开,还有四朵金花哦,哈哈……

哇,小嫂子。。这是你的姐姐妹妹吗

听我哥说你们家是四朵金花呢。。。

。。哟呵,真是没有眼福见到啊,早知道那天听冷冷的话去你家吃饭了。。

新手上路

以下是引用汤媛在2010-3-15 23:57:00的发言:
岁月流逝,我也渐渐安分。人们说:有些人你不须再等。是的,我知。可善良的人们啊,你可知?忆意念可以结庐于荒山,心事却无法沉睡于荒冢。我也知道除了他,没人可以让我这样苦苦地等。
  我习惯了毫无目的的游逛,也行也坐,行到水穷处,坐看云起时。偶尔,也会伤心,心事还是无法圆寂。我也很想知道,云卷云舒中间究竟隐藏有多深的禅机?需要多淡定的心情和多久的磨练才可以参透?或者需要怎样的机缘才能顿悟?是不是一生的漂泊和轻慢的人终无法参透?
  知道前途会很多荆棘坎坷,会有风云突变,暴雨覆盖,可我已不怕。是你给我的信赖,教我如何面对,做着你勇敢的女孩。知道,勇气总是来自你的关怀。是你教会我如何去爱,去面对失败和无奈。

~~~~~~~~~我左哼哼右哼哼。。

看在汤圆美女的面子上回下你。。。。猪公!!

1万

新手上路

以下是引用小13在2010-3-16 13:43:00的发言:
以下是引用汤媛在2010-3-13 23:11:00的发言:

丰良的油菜花开,还有四朵金花哦,哈哈……

哇,小嫂子。。这是你的姐姐妹妹吗

听我哥说你们家是四朵金花呢。。。

。。哟呵,真是没有眼福见到啊,早知道那天听冷冷的话去你家吃饭了。。

没有啦 这都是特训营的同学 哈哈

哈哈 下次还有机会的嘛 过年的时候可以看到啊

我们随时恭候你的光临 ~~~~~~你也要开开心心的啊

◣╱ ┗════┸════┛ 女人不必太美,只要有人深爱。 女人不必太富,只要过的幸福, 女人不必太强,只要活得尊贵。

1万

新手上路

今天浏览网站时看到有关火星时代的一个帖子,在工作上,有时候也会遇到类似问题,希望能和大家分享下:

这个论坛,除了技术,还要能讨论一些有层次的东西

从开始创办火星论坛至今快10年了,虽然现在还是红红火火,但有些地方已经有违我当初创办这个论坛的初衷,不懂这个论坛发展历史的人可以搜搜早起我发过的内容。

这个论坛,在技术上,我们就是提供一个大家畅所欲言,免费交流的一个空间,希望更多的人能够在需要帮助的时候,在这里找到答案。

有人说我们做这个论坛的动机就是搞培训赚钱,那你来这里的动机是不是为了更好的改变目前的境遇?无论图书和培训,我们都没有强买强卖,而这个公共平台,是免费开放的。如果你认为这是一个成立的逻辑,那你最好别来,建议你去完全没有利益驱动的乌托邦寻找帮助吧,在这里受罪为何呢?

所以,凡是对火星所从事的事业不认同的,请千万别打开我们的网页,省的让您心烦,如果要来,我们也欢迎,但请别在这里议论我们企业,如果真的是我们曾经服务过的读者和学生,我们很高兴倾听你们对我们的建议(有专门的区域和渠道),如果不是,请勿谈,没有理由。

除了技术,我们还希望能建立更为高端的深层讨论,希望更多有经验,有智慧的人,聚集在一起。但是我发现总有一些拿无知当个性的人在这里跳来跳去,这些人,一没什么专业经验,二没什么学术经验,但常常大发感慨,胡说八道,这里不是猫扑,也不是天涯,秀你的个性请去那里,这里是个专业性的论坛,我希望能看到更多有智慧,有层次的讨论。

所以,对不起,如果你认为你可以对号入座,那么欢迎你去寻找适合你生存的地方,这里要留下的,都应该是有礼貌和有修养的人,骂人侮辱冷嘲热讽攻击他人的,我们都会封掉,谢谢。

1万

新手上路

1万

新手上路

1万

新手上路

论坛元老

支持 顶
成功不是一瞬,成功是一生! --------陈浩

1万

新手上路