搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 汤媛

[分享] 2010,青春续集……

论坛元老

以下是引用汤媛在2010-9-1 14:46:00的发言:

在特训营的半年,发现自己的思想都跟着改变了好多,人也在变,生活也发生翻天覆地的变化,我自己都难以置信,曾经规划好好的路,不知不觉的……,走上了另外一条路,两种不同的生活方式,两种不同的人生,未来的路,我该怎么走???

有些事情,说变就变,有些人,走了就一辈子都看不到了,珍惜眼前的最重要吧,即使再怎么短暂,最起码曾经拥有过,人的一生很漫长,过了一分还有一小时,过了一小时还有一天,时间总是从你的指缝间流逝,不知道不觉你就发现,身边的小孩子都大了,你也成了他们心中的叔叔阿姨,成了他们心中的大人了,回头想想,十几年,还不足你用一个小时去回忆,那么剩下的几十年呢,岂不是一眨眼的功夫吗?

随着自然灾难的增多,人的生命也显得格外的脆弱,自08年以来的汶川大地震以来,泥石流,山体滑坡,洪涝等,不断的出现在新闻的报道中,死者成千上万,弄不好其中的哪个就是和你擦肩而过或者是你曾经的朋友,如果活着还是好好活着,因为会死很长时间……

时间一天天这样过,我也一天天长大,哎,有一天我老了,这个世界将会发生什么样的变化?我身边的朋友将会变得怎么样?

好好的感受每一段生活,美女,haha...
守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

加油啊
信言不美,美言不信;善者不辩,辩者不善; ----------------------------------------------------------

1万

新手上路

我们要结婚啦……
啦啦啦……………………

◣╱ ┗════┸════┛ 女人不必太美,只要有人深爱。 女人不必太富,只要过的幸福, 女人不必太强,只要活得尊贵。